Bavarese al mango vegana

Un dolce al cucchiaio fresco, semplicissimo e molto veloce da preparare.

Bavarese vegana al mango
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Bavarese al mango

Una bavarese vegana semplicissima e molto veloce da preparare, freschissima e quindi perfetta per l’estate.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 10 min
    Cottura: 5 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 2 persone

Ingredienti

Per la gelatina

Per la bavarese

Strumenti

Si cucina!

Prepariamo la gelatina

Sciogliete l’agar agar in un cucchiaio di succo di mela.
Tagliate la polpa del mango e frullatela. In un pentolino scaldate il succo di mela e parte della polpa di mango e non appena raggiungono il bollore unite l’agar agar precedentemente sciolto nel succo.
Fate sobbollire per 1 minuto dopodichè aggiungete la parte rimanente della polpa di mango. Amalgamate e versate il tutto in coppette di silicone.
Fate raffreddare a temperatura ambiente.

Ora la bavarese

In un pentolino unite il latte, lo zucchero e l’agar agar. Portate a bollore continuando a mescolare, abbassate la fiamma e continuate per 1 minuto circa. Al termine aggiungete lo yogurt e amalgamate gli ingredienti.

Assembliamo

Riprendete le stesse formine in silicone contenenti la gelatina di mango e versateci la crema al latte e yogurt. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 2 ore.

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Conservazione

La bavarese al mango si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Consiglio per i vegolosi: Potete aromatizzare la bavarese con della vaniglia: aggiungetela alla crema di latte, magari in bacche!

Insieme

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