Phoenix: il primo carcere vegetariano

Arizona – Alcuni carcerati di Phoenix dovranno dire addio a carne e pesce. Dietro la decisione della direzione del carcere […]

Francia: bimbo vegano denutrito, nei guai i genitori

In Francia è già un caso: gli assistenti locali di Avignon hanno tolto un bimbo di 10 mesi ai suoi […]

Kamut

Chiamatelo frumento orientale o khorasan, ma certamente non kamut. Si, perchè KAMUT® è semplicemente un marchio registrato di proprietà dell’azienda americana […]

Zuppa di cavolo nero

Una vera prelibatezza dell’inverno con il suo gusto intenso e aromatico, il cavolo nero si presta benissimo per una zuppa bollente

Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa

“Potrei rinunciare a tutto, ma non al formaggio!” Chissà quante volte abbiamo detto o sentito questa frase. Vegani, vegetariani e […]

cremor tartaro

Cremor tartaro: che cos’è e come si usa – VIDEO

Il cremor tartaro è un agente lievitante naturale estratto dall’uva, ecco come utilizzarlo al meglio in cucina, soprattutto in quella vegana.

Stop vivisection!

28/10/2013 – Aggiornamento Anche se il milione di firme è stato da poco raggiunto, Stop vivisection chiede uno sforzo in […]

Piranha vegetariano

Piranha vegetariano: nuove specie in Amazzonia

Il piranha vegetariano è una fra le 441 nuove specie scoperte in Amazzonia negli ultimi 4 anni di ricerche. Una […]

muffin alla curcuma

Muffin alla curcuma

Originali e con un gusto speciale, questi muffin alla curcuma vi faranno apprezzare questa preziosa spezia anche nelle ricette dolci

Londra: stop ai circhi con animali dal 2015

Dopo aver raccolto quasi 30mila firme, smosso l’opinione pubblica e lottato, Londra vince: dalla fine del 2015 tutti gli animali […]