Phoenix: il primo carcere vegetariano
Arizona – Alcuni carcerati di Phoenix dovranno dire addio a carne e pesce. Dietro la decisione della direzione del carcere […]
Francia: bimbo vegano denutrito, nei guai i genitori
In Francia è già un caso: gli assistenti locali di Avignon hanno tolto un bimbo di 10 mesi ai suoi […]
Zuppa di cavolo nero
Una vera prelibatezza dell’inverno con il suo gusto intenso e aromatico, il cavolo nero si presta benissimo per una zuppa bollente
Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
“Potrei rinunciare a tutto, ma non al formaggio!” Chissà quante volte abbiamo detto o sentito questa frase. Vegani, vegetariani e […]
Cremor tartaro: che cos’è e come si usa – VIDEO
Il cremor tartaro è un agente lievitante naturale estratto dall’uva, ecco come utilizzarlo al meglio in cucina, soprattutto in quella vegana.
Stop vivisection!
28/10/2013 – Aggiornamento Anche se il milione di firme è stato da poco raggiunto, Stop vivisection chiede uno sforzo in […]
Piranha vegetariano: nuove specie in Amazzonia
Il piranha vegetariano è una fra le 441 nuove specie scoperte in Amazzonia negli ultimi 4 anni di ricerche. Una […]
Muffin alla curcuma
Originali e con un gusto speciale, questi muffin alla curcuma vi faranno apprezzare questa preziosa spezia anche nelle ricette dolci
Londra: stop ai circhi con animali dal 2015
Dopo aver raccolto quasi 30mila firme, smosso l’opinione pubblica e lottato, Londra vince: dalla fine del 2015 tutti gli animali […]