Orrore nel Galles: mucche uccise in un prato bambini sotto shock

Sono trenta le mucche che sono state uccise in un prato, dopo essere scappate da un allevamento di Chirk in […]

James Cameron diventa vegano per amore degli animali e della terra

James Cameron, l’uomo più adorato dagli ambientalisti, sembra sia diventato vegano, per amore della terra e degli animali. Il regista […]

Kafka Una relazione per un'accademia

Una relazione per un’Accademia di Franz Kafka

Si chiama Pietro il Rosso la scimmia a cui Franz Kafka dà voce nel 1917 con un racconto breve pubblicato […]

Fois gras

Oche torturate per il foie gras di Gordon Ramsay?

“Terrina di Foie gras con pollo confit e chutney di pomodori verdi”: questo piatto, forse, Gordon Ramsey non lo servirà […]

Vegetariano o vegano? Trovi l’anima gemella online… forse

Si chiama VegLove ed è un sito di incontri che garantisce di trovare l’anima gemella fra una ristretta cerchia di […]

biscotti vegani lavanda e nocciole

Biscotti vegani di nocciole e lavanda

Così romantici e profumati, questi biscotti vegani nocciole e lavanda sono perfetti per un pomeriggio in compagnia, oppure per un […]

Mille orti in Africa

100 giorni per 100 orti: Slow Food lancia la sfida

L’obiettivo è ambizioso: riuscire a raccogliere in 100 giorni (ossia entro il 29 dicembre) 90.000 euro per creare 100 orti […]

Tarassaco

Tarassaco: ricette vegan e proprietà

Il tarassaco può essere utilizzato in cucina in svariati modi: in insalata, nelle zuppe o nelle frittate. Della pianta si utilizzano sia le foglie, che i fiori ma anche le radici: scopriamo allora insieme quali ricette vegan preparare con il tarassaco e le speciali proprietà di quest’erba

Cibo veg ai senzatetto. Così Animal Amnesty ha festeggiato il World Vegan Day

Offrire ai senzatetto un pasto vegan per “denunciare l’emarginazione, contribuendo alla fine dello sfruttamento e della distruzione della Terra”. A […]

Pasta con pesto di cavolo nero

Pesto di cavolo nero

Un pesto vegano molto semplice da preparare e molto gustoso: con pinoli, mandorle e un po’ di lievito alimentare