Kale. Storia della verdura più mangiata dai newyorchesi
La battaglia tra i ricercatori per definire il periodo storico in cui l’uomo assaggiò per la prima volta il cavolo […]
Due eroi nell’orto: una favola veg
Erik e Eva sono due bimbi un po’ scalmanati: corrono, giocano a palla e lanciano gridolini un po’ molesti nel […]
Frutta e verdura di stagione a novembre
Mentre le giornate si fanno più corte e più fredde, aumenta la nostra voglia di calore domestico e coccole culinarie: ecco qualche suggerimento di stagione per preparare zuppe, minestroni e molto altro.
Catalogna: basta ai circhi con animali dal 2014
Dal 2014 la Catalogna proibirà l’utilizzo di animali nei circhi. La notizia è stata rilanciata oggi dai media internazionali dopo […]
Lav: “I diritti degli animali nella Costituzione”
Milano – “Gli animali sono esseri senzienti e la Repubblica ne promuove e garantisce la vita, la salute e un’esistenza […]
Ciambelle alla zucca
Le ciambelle vegane alla zucca sono dei dolcetti pensati per Halloween, ma sono ideali anche per una merenda golosa in ogni momento
Petizione diritti animali. Francia: “Sono esseri sensibili e non cose”
Francia – Dopo la dichiarazione universale dei diritti umani, ventiquattro intellettuali francesi si sono uniti in un’unica battaglia: dare agli […]
Carne di delfino al ristorante in Italia
Filetto di delfino essiccato nel piatto: basta usare la parola d’ordine e in pochi minuti, sul tavolo di alcuni ristoranti […]
B.Fruity: il batterio salva-frutta contro gli sprechi
Una scoperta che potrebbe davvero rivoluzionare il modo di conservare e commerciare la frutta. Si tratta dello studio del comportamento […]
1° novembre, la Giornata Mondiale Vegan
Il 1° novembre sarà la Giornata Internazionale Vegan. La data non è casuale: infatti nel 1944 Donald Watson, attivista e […]