Budino di miglio al cacao
Il budino è un il classico dolce che mette d’accordo tutti: ve ne proponiano una versione vegana con miglio e cacao
Schiscetta veg – Il pranzo al sacco dei vegolosi
Se siete a Milano, si chiama “schiscetta”, il pranzo che i lavoratori “schiacciavano” nel loro portavivande, a New York è […]
Formaggio vegan spalmabile
Un formaggio vegano? Sembra impossibile e invece il formaggio di soia spalmabile è facilissimo da preparare in casa e molto sfizioso. Provatelo sui crostini di pane per un aperitivo finger food.
Cibo e libertà. Slow Food: gastronomia per la liberazione
All’inizio del secolo scorso, il grido della rivoluzione messicana per rivendicare la proprietà della terra per chi la lavora era […]
John Harvey Kellog: “Niente sesso, siamo vegetariani”
Oggi è una delle più grandi multinazionali alimentari che ha conquistato il mondo in meno di un secolo, trasformando per […]
Matrimonio vegan ed eco? Ecco come fare!
Uno show a puntate su YouTube e un sito internet per raccontare il proprio matrimonio e diffondere un messaggio: sposarsi […]
Rosmarino: usi in cucina, ricette vegane e come conservarlo
Il rosmarino è un arbusto diffuso in tutto il Mediterraneo. Per il suo profumo intenso è da sempre una delle erbe aromatiche più usate nella nostra cucina: scopriamo insieme come usarlo in cucina e come conservarlo al meglio
La cucina italiana tradizionale è veg!
La maggior parte delle persone quando pensa alla cucina vegetariana e vegana, pensa a un’alimentazione diversa dalla propria, complicata e […]