Gas, istruzioni per l’uso

I Gas, o gruppi d’acquisto solidale, rappresentano un’esperienza che si sta moltiplicando in tutte le regioni d’Italia: il loro motore […]

Umeboshi: proprietà, utilizzi, controindicazioni delle “prugne dei miracoli”

Umeboshi: frutti di origine orientale buoni in cucina e per la salute! Ecco che cosa sono e come si usano.

Risotto zucca e lavanda

Risotto zucca e lavanda

Un risotto davvero speciale reso originale dalla lavanda, fiore edibile che si presta benissimo agli abbinamenti sia dolci che salati

Gastone Lacombe

Animali allo zoo: i ritratti tristi di Lacombe

Dietro le sbarre o seduti sul cemento, appoggiati ad un vetro sporco oppure dentro a spazi dove la sola vegetazione […]

Speciesism the movie

Speciesism: the movie – Esclusiva

Tutti quanti abbiamo mangiato carne almeno una volta nella vita. Forse su questo sito il tasso di carnivori è molto […]

Susanna Penco

Premio Dna 2013 alla ricerca senza animali

E’ la prima volta che l’Ordine Nazionale dei Biologi conferisce un premio alla ricerca basata non sulla sperimentazione animale, bensì, […]

Zenzero

Zenzero: proprietà e benefici, ricette e conservazione

Alimento versatile e leggermente piccante, lo zenzero si può utilizzare in mille modi soprattutto in cucina!

Halloween

Veg Halloween: una sorpresa per voi!

Che cosa bolle in pentola per il vostro Veg Halloween? State già approfittando delle bellissime piccole zucche decorative nei mercati? […]

Crema al caffè con fichi

Crema al caffè con fichi

Questa crema vegana è facile da preparare e buonissima: un dolce vegano estivo al cucchiaio nel quale caffè e fichi si sposano alla perfezione. Da provare!

World food day: “bisogna ripensare al sistema cibo”

“Persone sane dipendono da un sistema alimentare sano”. E’ questo il tema del World food day 2013, la Giornata mondiale […]