Polpette carote e menta senza glutine

Un antipasto o un secondo facile da preparare e dal gusto particolarissimo

Il pesto: storia antica e 13 ricette vegan per variare

Il pesto nasce come salsa “plebea” nel Medioevo, anche se la prima ricetta ufficiale fu redatta nell’800: da allora è diventato famosissimo in tutto il mondo. La ricetta tradizionale è una, ma le variazioni sono infinite. Scopriamolo insieme.

Le 10 migliori app vegan per mangiare veg-friendly nel mondo

Uno smartphone e una connessione internet: basta poco per trovare il ristorante vegetariano o vegano più vicino a te. Ecco le 10 app vegan che ti danno una mano ovunque tu sia.

crostatine vegane di quinoa con crema al cioccolato

Crostatine vegane con frolla di quinoa e crema al cioccolato

Una frolla vegana a base di quinoa, senza burro e uova, che racchiude una crema al cioccolato davvero insuperabile: pronti a farne una scorpacciata?

Animali violati per un click

Gli squali tigre strappati dall’oceano per un scatto-ricordo non sono il primo caso in questo 2016: fino a che punto può arrivare l’egoistico narcisismo umano?

Gli zoo sono ancora utili? Risponde Jane Goodall

Jane Goodall risponde ad alcune tra le più frequenti domande poste dall’opinione pubblica dopo il caso del gorilla Harambe

Cucina vegetariana storia

Cucina vegetariana nella storia: 5 ricette di cuochi d’altri tempi

Che il vegetarianismo non sia una moda del momento è cosa nota. Lo dimostra anche la tradizione gastonomica italiana: ecco allora 5 ricette vegetariane antiche da provare.

Mucche felici: la verità è un’altra

L’industria del latte è la più ingannevole che esista: dolore e sfruttamento animale dietro l’illusione che il latte sia un alimento indispensabile. Eppure in Europa non esiste una direttiva che tuteli mucche e vitelli

Zucchine ripiene di lenticchie rosse

Estate, tempo di zucchine! Un secondo piatto gustoso per i vostri pranzi o cene all’aperto, profumato di spezie.

Frittata senza uova alle verdure di stagione

Questa frittata è una pietanza gustosa che si adatta alle verdure e agli ortaggi di ogni stagione.