Aquafaba: come e perché preparare in casa questo ingrediente “magico”
L’aquafaba è un ingrediente che non può mancare in una cucina “veg”. Scopriamo insieme come e perché realizzarla in casa!
Muffin senza zucchero al limone, noci e datteri
Muffin dolci ma senza zucchero? Si può fare, con questa ricetta che li dolcifica con il concentrato di datteri
Hummus al basilico
Una crema saporita e gustosa, ideale sulle bruschette, per condire la pasta e per dare un tocco di sapore in più alle verdure di stagione
Come fare la cheesecake vegana: la guida di base con tutti i segreti
Dalla base croccante al topping goloso, ecco una guida completa per preparare una cheesecake vegana deliziosa!
Forlì, chiude l’allevamento lager di conigli: “Una vittoria del senso civico”
Dopo le immagini televisive, l’allevamento smantella gabbie e capannoni: ecco che cosa è successo
Torta allo yogurt senza uova – Video ricetta
Questo dolce allo yogurt senza uova e senza burro, perfetto anche per gli intolleranti al lattosio, è una ricetta facilissima e perfetta per la colazione e per la merenda di metà pomeriggio
Bar, ristoranti, hotel: ecco i consigli per avere un menu vegano perfetto
Grazie a un opuscolo pubblicato da AgireOra Edizioni, scopriamo come e perché rendere il proprio locale a misura di cliente “veg”
“Iceberg verrà rilasciata”, lo conferma l’ambasciatore danese all’Enpa
Iceberg, femmina di dogo argentino, è stata condannata a morte in Danimarca. Le associazioni italiane e locali stanno cercando di salvarla
Taralli napoletani vegani
I taralli napoletani vegani sono ideali per l’aperitivo, come spezza fame o anche a tavola, al posto del pane. Da provare assolutamente!