Neal Barnard: ecco le verità nascoste dietro al consumo di formaggio – VIDEO
Medico, ricercatore, e sostenitore di una dieta a base vegetale, il dott Barnard ci svela perché mangiamo formaggio e non dovremmo farlo
Dimezzata la quantità di carne sulla tavola degli Italiani in un anno
I dati del Rapporto Coop 2017 fotografano un’Italia sempre più attenta alla salute, con un aumento del consumo di frutta, verdura, frutta secca e legumi: la carne crolla
Patatine di avocado al forno con maionese alla paprika
Uno snack molto ricco, ma molto gustoso, ideale per un aperitivo o come snack davanti a un film
Melanzane papoutsakia alla greca vegan
Melanzane papoutsakia alla greca: un piatto saporito dal profumo di tradizione, di una terra vulcanica unica e ricca di storia
Plumcake vegano al cioccolato e fleur de sel
Un plumcake saporitissimo grazie al fleur de sel e al caffè, dal gusto originale e non troppo dolce
Insalata di zucca e lenticchie
Se non siete tra coloro che si spaventano per un condimento originale, provate l’Insalata di zucca e lenticchie con dressing in salsa tahin
Sovrappeso e obesità infantile: l’Italia tra i paesi europei con i valori più alti
I dati parlano chiaro: ancora troppi bambini sovrappeso e obesi in Italia. Il motivo? Alimentazione scorretta e poco movimento
Animali nei circhi, ora si parla solo di “superamento graduale”: al via la protesta
Con il nuovo emendamento non si parla più di “graduale eliminazione” degli animali dai circhi: la protesta delle associazioni animaliste
Crostata senza burro rustica con mele e fichi alla cannella
Ecco la ricetta di una crostata senza burro deliziosa. Realizzata con una pasta frolla vegana facilissima da preparare e molto fragrante. Idea perfetta per la colazione: provatela!
Torta vegan al cioccolato e melagrana
Non posso fare a meno di condividere con voi la ricetta di questa deliziosa torta vegan al cioccolato e melagrana, ideale per la merenda





