Chomsky, allevamenti intensivi: “La questione più importante della nostra epoca”
Filosofo, storico e linguista americano, Chomsky condanna gli allevamenti industriali come la principale causa dei problemi ambientali
Choco burger: burger dolci di cioccolato, cocco e avena
Morbidi burger cioccolatosi resi irresistibili dalla granella di nocciole e dal cocco rapè
Tempeh con tamari, senape e semi di sesamo
Un’idea facile e veloce per un secondo piatto completo e nutriente, croccante fuori e morbido dentro, ideale sia a pranzo che a cena
Santuari di Animali Liberi: perché sono sotto attacco politico
Grazie alla portavoce della Rete, scopriamo insieme di cosa si occupano i Santuari di Animali Liberi nel nostro paese
Insalata di bulgur al curry con ceci, zucchine e cipollotti
Ecco a voi una ricetta per portare in tavola un piatto unico, leggero e completo: un’insalata di bulgur ricca di sapore e facilissima da realizzare.
Prosciutto di Parma, nuova indagine shock su 8 allevamenti dopo l’oscuramento: l’inferno è qui
Una nuova indagine in 8 allevamenti italiani racconta che le condizioni degli animali possono essere definite solo con una parola: inferno
Zucchero di cocco: cos’è e come si usa questo dolcificante naturale
Ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco, questo dolcificante sostituisce lo zucchero “tradizionale” in ogni preparazione
Nuggets vegetali di tofu facilissimi
Sfiziosi bocconcini impanati e cotti nel forno: un piatto goloso che piacerà a tutti, da accompagnare con salse a volontà
Air India cambia rotta: solo pasti vegetariani a bordo
Ridurre gli sprechi e i costi: ecco ciò che ha spinto la compagnia aerea a servire solo pasti vegetariani, ma non sono mancate le polemiche
Torta salata vegan con spinaci e tofu
Ecco a voi la variante cruelty-free della classica torta di ricotta e spinaci, ottima per un pranzo all’aperto