Chomsky, allevamenti intensivi: “La questione più importante della nostra epoca”

Filosofo, storico e linguista americano, Chomsky condanna gli allevamenti industriali come la principale causa dei problemi ambientali

Choco burger: burger dolci di cioccolato, cocco e avena

Morbidi burger cioccolatosi resi irresistibili dalla granella di nocciole e dal cocco rapè

Tempeh con tamari, senape e semi di sesamo

Un’idea facile e veloce per un secondo piatto completo e nutriente, croccante fuori e morbido dentro, ideale sia a pranzo che a cena

Santuari di Animali Liberi: perché sono sotto attacco politico

Grazie alla portavoce della Rete, scopriamo insieme di cosa si occupano i Santuari di Animali Liberi nel nostro paese

Insalata di bulgur al curry con ceci, zucchine e cipollotti

Ecco a voi una ricetta per portare in tavola un piatto unico, leggero e completo: un’insalata di bulgur ricca di sapore e facilissima da realizzare.

Prosciutto-di-parma-nuove-immagini indagini Essere Animali

Prosciutto di Parma, nuova indagine shock su 8 allevamenti dopo l’oscuramento: l’inferno è qui

Una nuova indagine in 8 allevamenti italiani racconta che le condizioni degli animali possono essere definite solo con una parola: inferno

zucchero di cocco

Zucchero di cocco: cos’è e come si usa questo dolcificante naturale

Ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco, questo dolcificante sostituisce lo zucchero “tradizionale” in ogni preparazione

nuggets tofu fiocchi mais

Nuggets vegetali di tofu facilissimi

Sfiziosi bocconcini impanati e cotti nel forno: un piatto goloso che piacerà a tutti, da accompagnare con salse a volontà

foto

Air India cambia rotta: solo pasti vegetariani a bordo

Ridurre gli sprechi e i costi: ecco ciò che ha spinto la compagnia aerea a servire solo pasti vegetariani, ma non sono mancate le polemiche

foto

Torta salata vegan con spinaci e tofu

Ecco a voi la variante cruelty-free della classica torta di ricotta e spinaci, ottima per un pranzo all’aperto