Riso thai con puntarelle, melagrana e zenzero
Riso thai con puntarelle, melagrana e zenzero: un abbinamento inaspettatamente buono ed equilibrato, con una nota di freschezza irresistibile
Cookies vegani alle nocciole e cioccolato
Una ricetta facilissima per una variante golosa dedicata ai cookies vegani: questa volta insieme al cioccolato arrivano le nocciole
Pancake di farina di piselli con avocado e pomodorini
Sorridete e non perdete nemmeno un attimo: preparate questo gustoso pancake alla farina di piselli con avocado e pomodorini, vi piacerà!
Bio-violenza: il mito degli “animali felici” e degli allevamenti “estensivi”
Esiste una “carne felice” prodotta con metodi poco cruenti? È un bene raggiungere la liberazione animale a piccoli passi? Ecco le risposte a queste domande secondo il progetto della Bio-violenza
Tartufini crudisti alle carote, uvetta e mandorle
Dolci freschi e super energetici crudisti grazie all’accoppiata delle carote con la frutta secca, che dona anche dolcezza e croccantezza
Zucchine gratinate ripiene di lenticchie rosse
Ecco la mia ricetta delle zucchine gratinate con ripieno di lenticchie rosse, perfetta come antipasto ma anche come secondo
A cosa serve essere vegani? Matteo Cupi: “A raccontare il come”
Una nuova puntata del nostro speciale dedicato alle riflessioni su un tema complesso. Abbiamo con noi Matteo Cupi
Pancake vegani alla zucca
Il gusto delicato e dolce della zucca diventa protagonista nella ricetta di questi classici dolci da colazione, da decorare come più amate!
Un intero quartiere per vegetariani d’Europa è in Russia: già esauriti gli appartamenti
Sembra incredibile ma a San Pietroburgo esiste un quartiere – ancora in costruzione – in cui per abitare bisogna essere vegetariani
La cucina vegana arriva al Grande Fratello Vip: tutti contenti
Cucina vegana al Grande Fratello Vip 2017: un momento di formazione e divertimento per i concorrenti che hanno cucinato e assaggiato