Betty Boo, gattina che lavora al salone di bellezza, servizio “coccole”

Una bella storia di amicizia che arriva da Melbourne: Betty Boo è una gattina speciale che offre coccole ai clienti del salone di bellezza della sua “mamma” umana.

Mozzarella vegana filante – Come si prepara – Video

Un formaggio vegano che vi lascerà senza parole per sapore e consistenza. E in più fila, grazie al particolare addensante usato: l’amido di tapioca

gnocchi di barbabietola vegani

Gnocchetti di barbabietola con erbe aromatiche, mandorle e zest di limone

Questa ricetta degli gnocchi di barbabietola con erbe aromatiche è nata per caso, ed è perfetta anche per una cena con gli amici

ibro-in-pelle-creata-in-laboratorio

Il primo libro in “vera pelle” ma senza animali

Ecco un libro rilegato in vera pelle creata in laboratorio e quindi priva di ogni sfruttamento animale: si aprono così nuove prospettive future

visone allevamento italia

Norvegia: stop agli allevamenti di animali da pelliccia ma entro il 2025

Insieme a numerosi altri paesi Europei, anche la Norvegia ha finalmente detto “basta” agli allevamenti di animali da pelliccia

fagioli neri frijoles

Come cucinare i fagioli neri o “frijoles”: la guida completa

I fagioli neri sono una particolare varietà di legumi ricchi di carboidrati, proteine, fibre, sali minerali e antiossidanti. Ottimi sia per preparare piatti dolci e salati, si consumano soprattutto in Messico dove vengono chiamati “frijoles”

banana bread vegano

Banana bread

Un dolce da colazione o da merenda che conquista al primo morso è il banana bread arricchito con farina di carrube nell’impasto

Carne-sintetica

Carne sintetica, Leonardo Caffo: “E’ solo un estremo paradosso”

Bistecche sintetiche, carne clonata in laboratorio, migliaia di dollari che vengono investiti in quella che sembra essere la soluzione del futuro ma che impone una riflessione anche filosofica, seria

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Fettuccine di edamame con zucca, lenticchie e noci

Una pasta un po’ particolare e completamente senza glutine, condita con un sughetto aromatizzato alla salvia

olio di palma fa male

Olio di palma, Efsa rivede la sua posizione: “Privo di rischi”

L’Efsa rivede la propria posizione sull’olio di palma: prima potenzialmente dannoso, oggi considerato privo di rischi per la salute