Alimentazione vegana: bastano 48 ore per i primi benefici
A dimostrarlo è una ricerca condotta da diverse università internazionali: bastano poche ore di dieta vagan per i primi risultati sull’organismo
Paul McCartney, nuovo documentario: “Basta un solo giorno senza carne” – Video
Ormai dal 2009 l’ormai ex Beatles, porta avanti la campagna “Meatless Monday” e in un’intervista su National Geographic racconta la sua esperienza: “Vidi un agnello, e poi lo mangiai, lì feci il collegamento”.
Zuppa autunnale con orzo e zucca
Ecco un piatto ideale da assaporare nelle fredde serate di autunno e l’inverno, gustoso e nutriente: una vera coccola
Rinoceronti volanti sul cielo del Sudafrica scappano dai bracconieri
Un rinoceronte privato brutalmente del suo corno e accasciato a terra è lo scatto che racconta di un’emergenza faunistica sempre più grave
Fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico
Un piatto velocissimo, pronto in 5 minuti, è quello a base di fusilli di lenticchie rosse con crema di tofu al basilico
Quanto ne sai della cultura vegana? Prova il test!
Qual è il vostro livello di conoscenza del mondo “veg”? Testatelo con il quiz di Vegolosi, tra domande storiche e curiosità
Polpettone di lenticchie allo zafferano
Il polpettone di lenticchie è un’ottima idea per un pranzo nutriente ma leggero. Qui è accompagnato da una deliziosa salsa allo zafferano
I single d’Europa: “Partner vegano? Sì, ma con calma”
In occasione del World Vegan Day, un sondaggio rivela che i single sono aperti a partner con abitudini alimentari “diverse”
NBA: i giganti del basket scelgono vegano, ecco perché
Tra gli atleti della NBA, lega professionistica di pallacanestro, sono sempre di più quelli che optano per il “veg”
Gnocchi con sugo di patate, pere e noci – Video
Un sugo delicato, cremoso e insolito per condire un bel piatto di gnocchi, con l’aggiunta di una nota croccante grazie alle noci