Porridge di mais alla rapa rossa

Venite a prendervi una dose di colore e di dolcezza, il porridge di polenta alla rapa rossa merita di essere incontrato e assaggiato!

porridge di mais alla rapa rossa

La colazione di oggi è semplice ma ricercata allo stesso tempo, ha sfumature e tonalità che invitano ad affondarvi il cucchiaino per poi mescolare la sua magia e partire alla volta di un viaggio da godere senza fretta. Il porridge di polenta alla rapa rossa è di una bellezza (e bontà!) vincente.

 

Ingredienti e dosi per 1 persona

  • 40 g di farina di mais finissima
  • 3 g di zucchero di cocco bio
  • 100 ml di bevanda di riso integrale bio
  • 50 ml di succo di rapa rossa precotta
  • 100 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri
  • 3 g di semi di chia bio
  • 4 g di fave di cacao bio in granella
  • 50 g di banana

Procedimento

Mettete in un tegame la farina di mais, unite lo zucchero di cocco, la bevanda di riso e il succo di rapa rossa. Mescolate bene con un cucchiaio di legno per non formare grumi, quindi accendete il fuoco. Fate cuocere, a fiamma bassa, mescolando sempre finché non avrete ottenuto un composto liscio e piuttosto denso. Lasciate intiepidire.

Aggiungete ora lo yogurt di soia al naturale, amalgamate bene e trasferite il composto in una ciotola.
Completate con i semi di chia, le fave di cacao in granella e la banana tagliata a fettine. Gustate subito.

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