Il mito della carne bianca: “Stessi danni da colesterolo di quella rossa”
Nuovi studi hanno per la prima volta messo a confronto carni rosse e bianche in relazione al colesterolo
Ciambelline di cioccolato fondente al riso soffiato – Video ricetta
Queste deliziose ciambelline sono un perfetto snack per chi vuole prendersi una pausa all’insegna della dolcezza e coccolarsi con un goloso spuntino a base di cioccolato
Pulizie ecologiche: sfatiamo i miti più comuni insieme ad una chimica
Il bicarbonato è davvero il miglior alleato naturale per le pulizie? L’aceto rimuove il calcare meglio di qualunque altro prodotto? Lo abbiamo chiesto a Sara Alberghini, laureata in chimica ed esperta di pulizie ecologiche
Dagli USA arriva il piumone realizzato tutto in fibra di eucalipto
È uno dei due prodotti “green” dell’azienda statunitense Buffy: vegano e completamente biodegradabile, rappresenta un’alternativa validissima ad altri materiali dal punto di vista della sostenibilità
“Ice on fire”, nuovo documentario di DiCaprio sui cambiamenti climatici (e altri 5 che potete già vedere)
In attesa di poterlo vedere anche in Italia, scopriamo insieme quali sono i più importanti documentari sul tema dei cambiamenti climatici
Burger King: +18,5% di clienti grazie all’Impossible Burger, ora si pensa a tutti gli USA
Più clienti nei punti vendita che vendono l’Impossible Whopper, meno in quelli del resto del paese: un successo che porterà presto la catena di fast food a vendere i suoi hamburger senza carne in tutti gli USA
Mario Tozzi: “Troppa ignoranza sul clima, guardiamo il nostro piatto: le proteine animali non servono”
Intervistato da LAV, Mario Tozzi spiega il suo punto di vista rispetto ai cambiamenti climatici: la responsabilità è individuale e dipende in gran parte da quello che mangiamo (e che non mangiamo)
“Zoout” documentario che racconterà gli zoo in Italia, ma la soluzione non è così semplice
Francesco Cortonesi, sceneggiatore, racconta il lavoro dietro le quinte e spiega come mai dire “Chiudiamo gli zoo” non sempre è la soluzione giusta: “Ci vuole un approccio scientifico”.
Spaghetti di zucchine crudisti con crema al curry
Chi non ha mai assaggiato gli spaghetti di verdure deve assolutamente provare questa ricetta: un delizioso piatto realizzato interamente con le zucchine e condito con una crema di anacardi al curry.
I biscotti a forma di animale non possono essere vegani: la polemica USA
Se un bambino addenta una testa di tigre di pasta frolla sta imparando ad essere specista? La polemica innesca un dibattito interessante e complesso.