Il mito della carne bianca: “Stessi danni da colesterolo di quella rossa”

Nuovi studi hanno per la prima volta messo a confronto carni rosse e bianche in relazione al colesterolo

Ciambelline di cioccolato fondente al riso soffiato – Video ricetta

Queste deliziose ciambelline sono un perfetto snack per chi vuole prendersi una pausa all’insegna della dolcezza e coccolarsi con un goloso spuntino a base di cioccolato

Pulizie ecologiche falsi miti

Pulizie ecologiche: sfatiamo i miti più comuni insieme ad una chimica

Il bicarbonato è davvero il miglior alleato naturale per le pulizie? L’aceto rimuove il calcare meglio di qualunque altro prodotto? Lo abbiamo chiesto a Sara Alberghini, laureata in chimica ed esperta di pulizie ecologiche

piumone in eucalipto

Dagli USA arriva il piumone realizzato tutto in fibra di eucalipto

È uno dei due prodotti “green” dell’azienda statunitense Buffy: vegano e completamente biodegradabile, rappresenta un’alternativa validissima ad altri materiali dal punto di vista della sostenibilità

“Ice on fire”, nuovo documentario di DiCaprio sui cambiamenti climatici (e altri 5 che potete già vedere)

In attesa di poterlo vedere anche in Italia, scopriamo insieme quali sono i più importanti documentari sul tema dei cambiamenti climatici

Impossible Whopper Burger King

Burger King: +18,5% di clienti grazie all’Impossible Burger, ora si pensa a tutti gli USA

Più clienti nei punti vendita che vendono l’Impossible Whopper, meno in quelli del resto del paese: un successo che porterà presto la catena di fast food a vendere i suoi hamburger senza carne in tutti gli USA

Mario Tozzi: “Troppa ignoranza sul clima, guardiamo il nostro piatto: le proteine animali non servono”

Intervistato da LAV, Mario Tozzi spiega il suo punto di vista rispetto ai cambiamenti climatici: la responsabilità è individuale e dipende in gran parte da quello che mangiamo (e che non mangiamo)

Zoout documentario

“Zoout” documentario che racconterà gli zoo in Italia, ma la soluzione non è così semplice

Francesco Cortonesi, sceneggiatore, racconta il lavoro dietro le quinte e spiega come mai dire “Chiudiamo gli zoo” non sempre è la soluzione giusta: “Ci vuole un approccio scientifico”.

Spaghetti di zucchine crudisti con crema al curry

Chi non ha mai assaggiato gli spaghetti di verdure deve assolutamente provare questa ricetta: un delizioso piatto realizzato interamente con le zucchine e condito con una crema di anacardi al curry.

I biscotti a forma di animale non possono essere vegani: la polemica USA

Se un bambino addenta una testa di tigre di pasta frolla sta imparando ad essere specista? La polemica innesca un dibattito interessante e complesso.