Risotto vegan ai piselli e mantecatura di tahina

Un primo piatto perfetto per gustare una delle primizie primaverili più dolci e delicate, i piselli freschi, e insaporito con una mantecatura a base di tahina e yogurt di soia per renderlo ancora più gustoso e cremoso

Hyperion è l’albero più alto del mondo e nessuno sa dove sia localizzato

Con i suoi 115,66 metri d’altezza si aggiudica il primo posto come albero più alto del mondo. Si trova in California nel Parco di Redwood ma la posizione esatta non è mai stata rivelata al pubblico.

Dolci vegan con legumi e verdure: 12 idee golose da provare subito

Il sapore delicato di zucca, carote e zucchine e la consistenza cremosa che regalano i ceci e fagioli rendono verdure e legumi ingredienti eccezionali anche per preparare tanti dolci sfiziosi, provare per credere!

Finocchi zucca e tofu grigliati con salsa ai capperi

Finocchi e zucca grigliati con salsa ai capperi

Un secondo piatto semplicissimo e gustoso a base di verdure alla griglia insaporite con una deliziosa salsa ai capperi e maggiorana, perfette anche per farcire un bel panino o una piadina

Una dieta a base di legumi, cereali e vegetali allunga la vita fino a 10 anni: lo studio

Uno studio norvegese condotto da nutrizionisti e esperti mostra come le scelte alimentari siano uno dei perni sui quali poggia una buona salute e una lunga vita.

“Fresh”: la violenza sulla “carne” femminile è un film che parla anche di noi

Quando il sistema patriarcale divora: una riflessione cinematografica tra mercificazione della carne, violenza sulle donne, alimentazione e sfruttamento.

Polpettone di fagioli e tofu alle erbe

Polpettone di fagioli e tofu alle erbe

Un delizioso polpettone a base di fagioli borlotti e tofu, senza glutine, insaporito con profumate erbe aromatiche e perfetto accompagnato da un bel piatto di patate arrosto

Pappardelle con ragù bianco di carciofi e carote

Pappardelle con ragù bianco di carciofi e carote

Un primo di pasta dagli ingredienti semplici ma gustosa e raffinata, un trionfo di carciofi e verdure, perfette per una bella porzione di pappardelle

Senza alberi il clima non “guarisce”. Ogni anno tagliamo 5 milioni di ettari

WWF ha pubblicato un report che spiega la connessione tra deforestazione e riscaldamento globale fra le prime cause lo spazio per i bovini e l’olio di palma.

“Ora” di Aurélien Barrau: “È il mondo a chiederci si smetterla, ridimensionarsi è la strada”

Il libro dell’astrofisico francese è un testo chiaro e forte per spiegare a individui e politici che non è troppo tardi per salvare il Pianeta, ma dobbiamo agire ora!