Pasta e ceci morbida
Un delizioso piatto della nostra tradizione culinaria italiana, caratterizzato da ingredienti semplici e genuini, e dal sapore avvolgente
La cucina vegana della monaca Jeong Kwan è fra le migliori 50 di tutta l’Asia
Ha imparato a cucinare da sua madre, a 17 anni ha lasciato la casa di famiglia per diventare monaca buddhista el a sua vita è cambiata del tutto.
Piselli ed edamame croccanti al forno
Un simpatico snack a base di edamame e piselli, insaporiti con paprika e lievito alimentare e ripassati in forno fino a renderli belli croccanti e irresistibili, perfetti per un aperitivo o come snack in ogni momento della giornata
Sommacco: proprietà e usi in cucina della spezia siciliana
Spezia prediletta dalla gastronomia mediorientale, il sommacco, dal sapore acidulo e le proprietà antiossidanti, torna in tavola grazie alle coltivazioni in Sicilia
Riso cantonese vegano
Il riso cantonese vegano è una rivisitazione davvero gustosa di uno dei piatti più famosi della cucina orientale.
Le acque di scarico: da problema a risorsa. La scoperta dei ricercatori
Le acque di scarico sono una delle principali fonti di inquinamento ma un team di ricerca di Stanford svela che al loro interno potrebbe nascondersi la vera svolta per il futuro
Non sai cucinare? Ecco 5 dolci che puoi provare per un successo assicurato
Se con i dolci siete proprio ai ferri corti, prima di gettare la spugna, provate queste idee perché siamo certi che vi ricrederete: provare per credere!
Menu vegan per la Festa delle donne: celebrare senza crudeltà
Una cena, un pranzo insieme per celebrare il coraggio, la strada – ancora lunga – per la difesa del diritto delle donne (tutte e di tutte le specie) di poter vivere una vita senza paura e piena di gioia.
Pici senesi alle briciole
Questo piatto tipico della zona di Siena vede i caratteristici pici conditi in maniera povera ma saporita: olio buono, aglio, peperoncino e pane tostato croccante, tanto semplice quanto gustosa
Hummus dolce: 6 ricette golose da preparare in 5 minuti
Aromatizzato al caffè o insaporito dal succo delle fragole fresche, l’hummus dolce di ceci è una vera delizia da preparare in modo facile e veloce, perfetto per una sana colazione o per merenda