Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Il Brasile mangia meno carne: “colpa” dei prezzi ma anche delle nuove alternative
Uno dei maggiori esportatori di carne, lentamente, cambia rotta: un’indicazione importante
Philadelphia vegan? C’è ma non si sa quando e se arriverà in Italia
Il prodotto c’è, in alcune città degli Stati Uniti è già in commercio ma nessuna notizia per l’Europa, anche se c’è già un’alternativa
Natale con i tuoi… vegan con chi vuoi
Piccolo manuale ironico per affrontare le feste comandate. Classiche domande dagli ancora più classici parenti e risposte per tutte le occasioni: per ridere e affrontare il confronto con allegria e intelligenza
Violenze su pulcini e polli, denunciato allevamento italiano di un fornitore di Lidl
L’ennesimo scempio ai danni degli animali, eppure continuiamo a mangiare pollo, nonostante tutto.
Il migliore piatto di pasta d’Inghilterra? Vegano, senza glutine e cucinato da uno chef italiano
Antonio Alderuccio, siciliano, ha sbaragliato la concorrenza con i suoi paccheri che raccontano la transizione verso una cucina senza pregiudizi.
Gli allevamenti distruggono le specie selvatiche: l’articolo su “Science” incita i governi ad una dieta vegetale
L’articolo comparso come editoriale della rivista scientifica, spiega che non è più possibile ignorare il problema e che occorre soprattutto prevenzione.
Cucinare con il tè: marinare, sfumare, condire… gustare
“Non trovo mai una tazza di tè abbastanza capiente da soddisfare la mia sete”: se questa citazione di Clive Staples […]
Carne vegetale: alcune aziende tagliano i costi, ma è inutile parlare di “fine di una moda”
Inflazione e scelte economiche non funzionali hanno portato due aziende a dover intervenire sui costi, eppure già si suona il requiem per questi prodotti: non è un po’ troppo presto?
Nuova Zelanda: prevista una tassa per le emissioni di metano degli allevamenti
Una proposta contestata duramente dagli allevatori ma che punta dritto al cuore del problema: disincentivare la produzione massiva di carne e derivati
USA: 223 milioni di dollari alla produzione di carne per “combattere l’inflazione”
Un circolo vizioso che non accenna a fermarsi: per arginare un problema si creano le condizioni perché si aggravino e condizioni che lo hanno, in parte, generato.