Sponsorizzati Archives - Pagina 2 di 3 - Vegolosi

Sponsorizzati

In questa pagina trovare articoli realizzati dalla redazione o dalle aziende con lo scopo di promuovere dei prodotti oppure di segnalare link diretti ad aziende, si tratta quindi di articoli sponsorizzati. 

Dalla scelta degli imballaggi al marketing, ecco le principali tendenze nel delivery del mondo vegan in Italia

Essere vegani significa prestare attenzione non solo a ciò che mettiamo nel piatto ma anche alla sostenibilità della filiera compresa quella degli imballaggi

Quali sono le città vegan-friendly da visitare nel 2023?

Il giro del mondo in 5 città nelle quali riuscirete a mangiare vegan senza troppe difficoltà

Yoga e alimentazione: meglio la dieta vegetariana?

Secondo lo yoga si dovrebbe seguire una dieta vegetariana, scopriamo perché.

burger

Alla scoperta della linea di prodotti vegani Just Veg

I prodotti alimentari vegani sono sempre più presenti in tutti i supermercati per rispondere a una domanda in crescita

KoRo, l’azienda dei pack grandi, presenta anche i calendari dell’Avvento vegan

Per tutti i lettori di Vegolosi c’è lo sconto del -15% con cui acquistarli, risparmiando un po’

Abbiamo provato a comprare su KoRo: 10 ingredienti che vi consigliamo

Vi raccontiamo cosa abbiamo comprato (e poi provato) su KoRo: dieci prodotti 100% vegan, alcuni dei quali super originali

Barrette proteiche: come inserirle nella dieta vegana?

Proteine facili e vegane? Le barrette sono una buona soluzione per gli sportivi.

Ricette proteiche vegane ideali per il fitness

Dalla colazione alla cena, tante ricette facili e veloci, ricche di proteine e ideali per una dieta fitness vegana varia ed equilibrata

Alimenti vegetariani e vegani senza nichel: quali sono?

Avere un’allergia alimentare non è una condanna, bisogna però fare i conti con alcune difficoltà e sopratutto prestare attenzione agli ingredienti e a volte anche ai metodi di cottura.

Cipolla di Tropea: proprietà, storia e usi in cucina dell’oro calabrese

Uno dei gioielli del territorio italiano: magnifica cruda, speciale da cotta, ecco storia, usi e proprietà della cipolla rossa di Tropea.