Senza glutine
Tante ricette vegane senza glutine da provare a casa!
Latte di mandorla istantaneo – 4 gusti – Video ricetta
Ecco a voi un’idea furbissima per realizzare al volo un latte di mandorle senza bisogno di ammollo e soprattutto senza sprechi, basta frullare acqua e crema di mandorle e il gioco è fatto
Tapenade di olive vegan
La tapenade è un saporito condimento a base di olive, pomodori secchi e capperi, perfetto per farcire una bella bruschetta o per condire una pasta fredda
Insalata di melone e tonno vegan con prezzemolo e lime
Una meravigliosa e fresca insalata che sposa due ingredienti particolari ma perfetti per stare insieme: il melone e il tonno vegan, il tutto arricchito e insaporito con olive, lime e prezzemolo
Stracchino vegan fatto in casa
Una volta provato questo stracchino vegetale siamo sicuri ne resterete talmente stregati anche voi da volerlo preparare almeno una volta a settimana! Per scoprire come realizzarlo non vi resta che leggere la ricetta e mettervi ai fornelli
Mozzarella vegana fatta in casa
Con questa ricetta semplicissima vi sveliamo come preparare delle deliziose mozzarelle fatte in casa, morbide e dal gusto delicato, perfette per una bella insalata caprese, per farcire panini e piadine oppure da aggiungere a lasagne e pizze fatte in casa
Dip di fagioli cannellini e spinaci alla senape
I dip sono delle creme dalla consistenza perfetta per immergervi crostini di pane, cracker, grissini o cruditè di verdure, ideali come aperitivi sfiziosi e gustosi, che nella ricetta di oggi vi proponiamo a base di fagioli cannellini e spinaci alla senape
Ricotta vegan di anacardi
Una variante gustosissima e ricca di sapore della ricotta vegana, a base anacardi e yogurt di soia e semplicissima da realizzare in casa. Perfetta sia per piatti dolci che salati, oppure gustata da sola così al naturale
“Uovo” di bucce di psillio
Le bucce di psillio hanno un’elevata capacità di assorbire l’acqua formando un composto gelatinoso, che si presta benissimo in cucina come sostituto delle uova, in particolare quando usate per il loro potere legante
Hummus alle olive e capperi
Un hummus dal sapore deciso, ideale da accompagnare a una selezione di fresche verdure crude per un pranzo leggero o un ricco spuntino, pratico anche da portarsi in ufficio in un bel barattolo di vetro
Spezzatino di tempeh con asparagi bianchi, fagiolini e patate al pesto
Uno secondo piatto decisamente gustoso, in cui il sapore delicato degli asparagi bianchi si sposa alla perfezione con il pesto di basilico e il tempeh dorato e croccante