Antipasti
Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna
Con l’arrivo del caldo siamo sempre più alla ricerca di piatti freschi e leggeri ma gustosi, e questa insalata di ravanelli, finocchi e carote arricchita con fagioli bianchi di Spagna e olive è proprio ciò che fa al caso vostro, provare per credere!
Mini panini con cetrioli e crema di aneto
Questi mini panini sono perfetti da proporre per un aperitivo o un cena a base di finger food. Si realizzano in pochissimo tempo e risultano al tempo stesso freschi e saporiti, grazie all’abbinamento dei cetrioli con l’aneto
Insalata di cetrioli alla coreana
Un modo semplice e sfizioso di condire i cetrioli per dar loro una sferzata di carattere e di sapore un po’ diverso da quello a cui siamo abituati
Musabaha – Hummus decostruito con yogurt di soia
Una splendida versione della crema di ceci più amata del mondo questa volta arricchita con yogurt e una salsa verde strepitosa
Sandwich con insalata di ceci di mare
Un panino perfetto per i pranzi estivi, anche da portare in spiaggia. Potete preparare tutti gli ingredienti in anticipo
Insalata di carote alla coreana
Si prepara in un attimo e ci permette di gustare le carote in modo originale e gustoso!
Spinaci agrodolci al sesamo
Un modo diverso per gustare uno degli ortaggi più versatili della nostra cucina: una nota orientale non guasta mai!
Tris di patate al forno con cipolle e alloro
Fritte, al forno o in padella: per realizzare un contorno goloso con le patate abbiamo solo l’imbarazzo della scelta, la ricetta che vi proponiamo oggi è semplice e profumatissima.
Insalata di patate alla francese
Questa insalata è un’esplosione di sapori grazie alla combinazione di due tipi di senape e al contrasto con i cetriolini in agrodolce, perfetta come contorno di piatti corposi e saporiti come quello che vi suggeriamo in ricetta.
Formaggella vegana di anacardi con erbe e frutti rossi
Un formaggio vegetale a pasta semi dura che lascerà senza parole (ma con molti “mmmm” di soddisfazione) i tuoi ospiti. Affettabile, dal sapore unico e ben calibrato, da servire con pane rustico e verdure