Tessuto vegano a base di scarti del vino: l’idea italiana
Dall’idea di una start up milanese nasce WineLeather, tessuto vegano a basso costo e a zero impatto ambientale ottenuta dalla vinaccia
Latte vaccino: la verità riguardo ai tre miti più comuni
Un saggio ci spiega, in maniera chiara ed esaustiva, perché tutto quello che ci hanno raccontato finora sul latte vaccino è falso
Arrosto vegano di lenticchie farcito tofu affumicato
Le lenticchie sono un meraviglioso legume buono tutto l’anno ma in questo periodo abbiamo un motivo per mangiarle dato che […]
Mini burger vegan di okara di soia, ceci e riso integrale
Deliziosi mini burger aromatizzati con salvia e paprika, che potranno dare nuova vita anche a qualche avanzo che potreste avere in frigorifero
Fettuccine con crema di cime di rapa, nocciole e pomodori secchi
Le fettuccine con crema di cime di rapa sono una ricetta invernale semplice da realizzare che unisce ingredienti di due regioni […]
Spaghetti al pesto di avocado e pomodorini
Un fuori stagione… sognando l’estate. Un primo originale che unisce la cremosità dell’avocado ai pomodorini croccanti,con una nota fresca di […]
Stop in Italia alle pellicce: l’86% degli italiani non le vuole più
Basta. Questa è l’unica parola da ripete con forza rispetto al tema degli allevamenti di animali da pelliccia. Una nuova petizione chiede al Governo di intervenire con una legislazione coerente e moderna
Khaled, il principe vegano che vuole cambiare l’Arabia partendo dai ristoranti
Ricchissimo principe saudita, Khaled è vegano e investe solo in attività “green” e cruelty-free, come il primo ristorante vegano in Medio Oriente
Ora del tè: 20 ricette vegane per lo spuntino “british” per eccellenza
Abitudine nata nata in Inghilterra agli inizi dell’Ottocento, il “tea time” piace sempre di più anche in Italia; ma come “veganizzarlo”?
Muffin vegani al limone e semi di papavero
Ecco la ricetta per preparare dei dolcetti unici e leggeri dal delizioso aroma di limone: delicati e perfetti per l’ora del tè





