Patate harra alla libanese
Un contorno a base di patate saporito, piccantino e speziato, che da una nuova vita e uno sprint di sapore in più alle classiche patate al forno
Niente più KitKat vegano: “Vendite insufficienti”
Dopo quattro anni dal lancio, la multinazionale svizzera ritira il KitKat V dalla maggior parte dei mercati, mantenendolo disponibile solo temporaneamente nel Regno Unito e in Irlanda.
Frutta, cipolle e pane: spreco alimentare da 27 chili l’anno in Italia
Ogni anno, milioni di tonnellate di cibo finiscono nei rifiuti, con gravi conseguenze economiche e ambientali ma un dato positivo c’è: aumenta il consumo di legumi per risparmiare sulla carne
Polpette di tempeh glassate
Queste morbide polpette incredibili sono completate da una salsa saporita in cui il salato della salsa di soia, il dolce dello sciroppo d’acero, l’acido dell’aceto di mele e il leggero piccante della paprica si amalgamano alla perfezione
Ramen vegan in barattolo con funghi shiitake e pak choi
Un’idea velocissima e molto pratica per gustare un pasto sano e leggero anche in ufficio o al lavoro
Inghilterra: -10% di spazio ai pascoli entro il 2050. “Così i cittadini mangeranno meno carne”
Steve Reed, ministro dell’Ambiente, ha spiegato quali sono i piani del Governo per contrastare le questioni ambientali in UK
Scoperto l’arbusto più vecchio d’Europa: è un ginepro
Ad individuarlo durante studi legati anche all’adattamento delle piante alla crisi climatica è stato un team di ricerca italiano
Menu del week-end: edizione dell’1-2 febbraio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
C’è una carta che è fatta con le alghe (e altra con il cioccolato o i kiwi)
Lo studio di alternative alla cellulosa continua ed ha anche precedenti fortunati
Insalata di cuori di carciofo, arance e olive
Un’insalata invernale dai sapori decisi, in cui i carciofi crudi sono arricchiti da olive per una nota sapida e deliziosa!





