Torta vegana velocissima alle fragole e cocco
Questa torta richiede solamente la cottura al forno della base di pasta sfoglia e la preparazione della crema al cocco, e il gioco è fatto! Vi basterà poi completare il tutto con delle fragole fresche e sarete pronti a gustare una meravigliosa torta primaverile
“Specchio delle mie brame”: una riflessione sulla “prigione” della bellezza
Dal libro della filosofa Maura Gancitano l’analisi di come la bellezza del corpo sia diventato uno strumento di controllo delle donne e su come sia possibile ripensarla al di fuori del consumo e delle leggi del mercato
Menu del week-end: edizione del 15-16 giugno 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Bagni di foresta: cosa sono, come praticarli, perché giovano alla salute e al benessere
Con la neurologa Giovanna Borriello scopriamo cos’è la medicina forestale e perché abbracciare un albero può fare così bene alla nostra salute
Pasta al pesto di menta e briciole di pane
Un primo piatto delizioso e veloce da gustare sia freddo che caldo.
Latte di avena fatto in casa
Il procedimento per realizzare il latte d’avena non potrebbe essere più semplice e vi serviranno solo due ingredienti: fiocchi d’avena e acqua. Potete poi personalizzare la versione base aggiungendo un dolcificante a piacere oppure un pizzico di vaniglia o cannella per aromatizzarlo
Più di mille animali sono morti in un incendio al grande mercato di Chatuchak a Bangkok
Una tragedia che pone nuovamente l’attenzione sulle condizioni degli animali nei grandi mercati asiatici
António Guterres, Nazioni Unite: “L’uomo è l’asteroide della Terra, noi siamo il pericolo”
Parole chiare e dirette da parte del Segretario Nazionale delle Nazioni Unite durante una conferenza tenutasi a New York
Cous cous dolce freddo con frutta estiva – Video ricetta
Un cous cous fresco e colorato, adatto ad esempio per colazione o volendo anche ad un pranzo un po’ alternativo