Dolci di carnevale vegani: ecco 11 ricette per festeggiare insieme!
La tradizione della festa di Carnevale è antica ma è sempre stata legata al tema del rinnovamento e dell’inversione dei […]
Insalata di cavolo cappuccio alla libanese
Un’insalata fresca e velocissima, che però è un’esplosione di gusto, grazie al mix di erbe aromatiche fresche usate e alla presenza dello za’atar, una miscela di spezie mediorientale perfetta per i piatti estivi
“Il ritorno delle piante” e del perché orchidee e ulivi potrebbero salvarci
Un saggio interessante e originale mostra come le piante siano tornate nella vita umana in molti modi, soprattutto per dare l’esempio
“Senzienti”, quando gli animali ci raccontano chi siamo
Un saggio che ha il respiro di un romanzo accuratissimo, ci porta a scoprire che cosa condividiamo con gli animali e che cosa, invece, ancora non sappiamo di noi e di loro.
Menu del week-end: edizione del 22-23 febbraio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Sia canta per gli animali con una cover di Peter Gabriel
La star internazionale ha prestato la suo voce per la nuova campagna pubblicitaria di Humane World for Animals, nuovo volto di Humane Society
International attiva anche in Italia dal 2020
Maltagliati al ragù di granulare di piselli
Rivisitazione del classico ragù alla bolognese in chiave vegan, usando come come sostituito del macinato il granulare di piselli, per un ragù ricco e saporito che non ha nulla da invidiare alla ricetta tradizionale
Polpette vegane di finocchi
Le polpette sono sempre una buona idea per preparare una cena sfiziosa e gustosa e queste non sono da meno, sia che le cuociate in forno sia che decidiate di friggerle. Accompagnate poi da una maionese vegan al curry saranno irresistibili
Il miglior cioccolato fondente al mondo? È vegano
Un premio prestigioso per una miscela semplicissima ma dall’origine davvero ricercata
Pane di ceci morbido
Questi panini morbidi sono realizzati partendo dai ceci interi e prevedono l’impiego di pochissimi altri ingredienti. Perfetti per un spuntino proteico. Deliziosi anche in versione dolce accompagnati da una marmellata.





