Fusilli con crema di avocado, basilico e spinacini – VIDEO
La soluzione per un primo da preparare all’ultimo secondo?! Questa pasta con una crema con ingredienti tutti a crudo
Viaggio nel mondo del caffè: quanto impatta, quale scegliere, come prepararlo
ll caffè è la bevanda più consumata al mondo eppure non sappiamo quasi nulla del lungo viaggio che porta il chicco dal ramo fin nelle nostre tazzine e dell’impatto sociale e ambientale della sua produzione
Menu del week-end: edizione del 22-23 giugno 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Linguine alle zucchine con crema di fagioli tondini e stracchino vegan
Il condimento di questi spaghetti realizzato con fagioli e stracchino vegano risulta cremoso e delicato, insaporito con limone e lievito alimentare, perfetto per arricchire una semplice pasta alle zucchine
Digestione: come funziona e come favorirla con gli alimenti giusti
A volte abbiamo solo mangiato un po’ “troppo”, altre è colpa di un particolare ingrediente, altre ancora la cattiva digestione ci tormenta a prescindere. Con la dottoressa Denise Filippin capiamo cosa ci può aiutare a digerire meglio
Patate novelle alla mediterranea con fagioli bianchi di Spagna
Questo piatto unico saporito e sostanzioso è perfetto per preparare una cena semplice senza rinunciare al gusto, ideale anche da portare al lavoro per essere gustato a temperatura ambiente
Europa: approvata la Nature restoration law, decisione storica ma l’Italia ha votato contro
Ripristinare, sanare, soccorrere gli habitat europei non è un gioco: ora una legge stabilisce i termini di intervento ai quali i paesi membri dovranno sottostare
Sandwich con insalata di ceci al sapore di mare
Un panino perfetto per i pranzi estivi, anche da portare in spiaggia. Potete preparare tutti gli ingredienti in anticipo
Yogurt istantaneo vegan ai frutti di bosco e al caffè
Un modo casalingo e velocissimo di preparare una sorta di yogurt a base di silken tofu e anacardi e dolcificato con sciroppo d’agave, super cremoso e ricco di proteine