Bruschette con ricotta di soia, more e basilico

Una base di morbida e vellutata ricotta vegana insaporita con basilico fresco e completata con una copertura di more per un tocco leggermente aspro

Paesi Bassi: Haarlem non ospiterà più pubblicità sulla carne nelle strade, è la prima al mondo

La risoluzione è stata approvata ma le battaglie legali delle associazioni di categoria di chi vende carne sono dietro l’angolo.

Insalata di fregola allo zafferano e verdure

Fregola allo zafferano e verdure

La fregola è un formato di pasta molto piccolo e tondo, tipico della Sardegna, che in questa ricetta abbiamo voluto condire con una bella spadellata di verdure e profumare con un pizzico di zafferano

Hai un cane? Puoi fare qualcosa per l’ambiente ogni giorno: il trashog

Un’azione semplice e intelligente per aiutare gli spazi verdi della nostra città a rimanere sani, creando anche habitat non pericolosi per la fauna locale.

Menu vegano del weekend

Menu vegano del week end: 3-4 settembre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Clint Eastwood parla di alimentazione vegan nel nuovo documentario “Why on Earth”

Un nuovo documentario racconta in modo diretto che cosa succede al pianeta “sotto attacco” da parte della specie umana, fra le voci anche quella dell’attore 92enne

Piselli spezzati etiopi

Piselli gialli spezzati all’etiope

Vi presentiamo qui un piatto di origine di etiope a base di piselli gialli spezzati, molto speziato e saporito, ideale quando avete voglia di qualcosa di etnico ma semplicissimo da cucinare

Kit Kat vegano arriva in Europa: noi lo abbiamo assaggiato

Lo snack al cioccolato è una novità che l’azienda svizzera ha messo sul mercato dopo le richieste social dei clienti.

Bruschette dolci alla frutta con crema pasticciera allo zafferano

Bruschette dolci alla frutta con crema pasticciera allo zafferano

Un modo diverso di preparare le bruschette, per una volta in chiave dolce, profumate con foglie di menta e farcite con una crema allo zafferano davvero aromatica e frutta fresca

Harry Styles “colpito” da una pepita di pollo durante un concerto: “Spiacente, non mangio carne”

Il cantante, adorato da milioni di fan ha dialogato con una fan che ha usato questo “metodo” per farsi notare.