Morto lo stambecco feritosi con una scatoletta di tonno: un’altra vittima dei rifiuti umani
I rifiuti non solo sono un danno enorme per il terreno e le falde acquifere ma un rischio reale per la fauna selvatica e non.
Ricette vegane con i fichi: le idee per gustarli al meglio
Dolci, morbidi e colorati, i fichi regnano incontrastati tra la frutta settembrina: scopriamo insieme come gustarli!
Tagliatelle di zucchine con crema di tofu, peperoni e mandorle
Un primo piatto leggero e fresco, che non richiede l’utilizzo dei fornelli, dal momento che tutti gli ingredienti sono usati a crudo: perfetto per una calda giornata d’estate in cui si ha poca voglia di cucinare, ma non di rinunciare al gusto
Menu vegano del week end: 27-28 agosto 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Pasta con pesto di finocchietto alla siciliana
Un pesto semplicissimo ma che è un concentrato di gusto e sapori tipici mediterranei: finocchietto, mandorle e pomodori secchi
Rifugi per animali, il Ministero della Salute chiarisce: nessun limite al possesso di più di due suini
La precisazione del Ministero rappresenta un ulteriore tappa verso il pieno riconoscimento dei diritti dei rifugi per animali
Torta vegan al cioccolato e pesche
Una torta deliziosa che vede il perfetto connubio di dolci e succose pesche con il gusto avvolgente del cacao, per un’esplosione di golosità ad ogni boccone
Sformato vegan di verdure estive
Un saporito sformato che racchiude tutto il meglio delle verdure estive: melanzane, peperoni, zucchine e pomodori grigliati e insaporiti con fresco e profumatissimo basilico
Allevamenti intensivi, il video denuncia di Joaquin Phoenix contro il “biogas”
Da vasche di letame a prezioso “biocarburante”, così l’industria della carne vorrebbe dipingere di verde il proprio inquinamento e l’insostenibilità del sistema produttivo
Vellutata crudista di zucchine e avocado – Video ricetta
Un piatto fresco e leggero che si prepara in meno in dieci minuti e si gusta freddo senza bisogno di cottura, ideale per le calde giornate estive quando si ha voglia di piatti gustosi ma che non appesantiscano