Agricoltura in Italia: più sostenibile grazie alle tecnologie “verdi”
Buone notizie per chi ha a cuore la salute del Pianeta: nel corso degli ultimi anni il settore agricolo in […]
Bambini vegetariani e vegani: il prof. Leonardo Pinelli risponde
“Ci sono troppi luoghi comuni in medicina sulle proteine nobili è necessario informarsi, aggiornare la classe medica”. Con queste parole […]
Kubrick inedito: un amore sconfinato per gli animali
“Il giardiniere vuole mettere l’insetticida, ma non voglio uccidere le formiche…solo mandarle via. Come facciamo?”. Emilio D’Alessandro nei suoi trent’anni […]
Biscotti vegani al limone con cannella e carote
Ecco dei biscotti senza burro e senza uova al limone, leggeri e facilissimi da fare, perfetti per la merenda o per una colazione speciale: con cannella e carote!
Elio Fiorucci: “Vegetariano per vocazione”
Ci sono dei peluches che occhieggiano da dietro le vetrinette alte e bianche, in mezzo ai libri colorati di moda, […]
Budino vegano al latte di mandorle
Questo budino è delizioso perchè unisce la dolcezza morbida del latte di mandorle al temperamento deciso del gusto del cacao amaro
La maga delle spezie: un libro che nutre spirito e pancia
Una storia meravigliosa che ci racconta di profumi e sapori tutti da scoprire, perchè il cibo può diventare un racconto […]
Ragù di seitan con le mele
Il ragù di seitan con le mele è ottimo come condimento per tutti i tipi di pasta: ad esempio si sposa benissimo con quella integrale
Morrissey: il primo concerto vegetariano della storia
L’impresa è riuscita a Morrissey, ex frontman degli Smith, attivista per i diritti degli animali con un brutto carattere e […]