Supermercato vegano: arriva anche in Italia Veganz
Nato nel 2011 a Berlino, la catena di supermarket Veganz di Jan Bredack (“ex mangiatore di carne” come lui stesso […]
Bacche di goji: ricette vegane, dolci e salate, da provare
Avete in casa un sacchetto di queste bacche e non sapete come utilizzarle? Ci pensiamo noi! Ecco le nostre ricette vegane con le bacche di Goji, tutte da provare
Polpette di ceci alle erbe e semi
Ecco come preparare le polpette di ceci, perfette come secondo piatto o come finger food!
Basilico: usi in cucina, proprietà e ricette vegane
Il basilico è il re della cucina mediterranea, grazie al suo aroma inconfondibile: è perfetto per aromatizzare e decorare tantissimi piatti
Vegetariani e vegani a basso impatto ambientale: “producono” meno C02
L’affermazione “Scegliere che cosa mangiare è un atto politico” è reale: quello che consumiamo e come lo consumiamo determina conseguenze […]
Pic nic vegetariano e vegano: la guida e le ricette!
Un pic nic vegetariano e vegano perfetto? Ecco le ricette e tanti consigli per un pranzo all’aria aperta!
Vegetariano e vegano: ecco i 5 libri da leggere
L’etica e la non violenza. Il rispetto dell’ambiente e la consapevolezza di ciò che si acquista e si mangia. Sono […]
La prima scuola vegana negli Stati Uniti grazie alla moglie di Cameron
In questo momento i ragazzi che frequentano la MUSE School a Calabasas in California, mangiano vegano una volta alla settimana, […]
Farina di quinoa: proprietà, consigli e come farla in casa
La farina di quinoa, naturalmente senza glutine, si ottiene dalla macinazione dei semi di quinoa. Realizzarla in casa è molto semplice, così come utilizzarla nelle ricette.





