Ecco l’uovo sodo vegano, nato ad Udine, è senza colesterolo
Non è ancora in commercio ma fa già parlare di sé: è l’uovo sodo vegano, ideato da quattro giovani studentesse friulane
“Soy economy”: la connessione tra allevamento in Italia e inquinamento globale
Un breve documentario spiega come l’allevamento nel nostro paese sia direttamente coinvolto nella deforestazione dell’Amazzonia
Selfie del macaco: la scimmia “vince” sui diritti di proprietà
Dopo due anni di battaglia legale, il tribunale ha stabilito che il “selfie del macaco” è del fotografo, ma alla scimmia un piccolo premio
Fusilli di legumi con salsa fredda di pomodoro al basilico
Prepariamo un pranzetto semplice e gustoso, che abbia un sughetto non banale: i fusilli di legumi con salsa fredda di pomodoro al basilico
Massimo Filippi: “Essere vegani serve a produrre utili”
La riflessione di Massimo Filippi, ci porta a distinguere fra “vegano” e “vegana”: una differenza che segnala non tanto la differenza di genere ma quella di approccio al tema dello specismo
Roberto Marchesini: “Il veganismo è lotta all’antropocentrismo”
Questa puntata dello speciale dedicato alle riflessioni sul tema del veganesimo, Vegolosi.it ha il piacere di ospitare Roberto Marchesini, filosofo, […]
Annamaria Manzoni: “Dire “no” è la base della trasformazione di questo mondo”
Annamaria Manzoni, psicologa, è ospite della sezione sul nostro magazine sul tema “A che cosa serve essere vegani?”: ecco la sua riflessione sul tema
Caffo: “Essere vegani non serve a niente, è solo anticipazionismo”
Leonardo Caffo, filosofo e saggista, è il primo ospite di una sezione sul nostro magazine sul tema “A che cosa serve essere vegani?”.
Carlo Prisco: “Essere vegani è un punto d’arrivo oppure di partenza?”
La riflessione dell’avvocato Carlo Prisco, esperto di diritto al vegetarismo ci porta a considerare il veganesimo come un punto d’arrivo oppure come una base di partenza
Mini strudel vegan alle amarene con limone e mandorle a lamelle
Questi mini strudel alle amarene, sono un dolce vegano semplice e goloso realizzato con della pasta sfoglia senza burro: perfetti per la colazione!