A cosa serve essere vegani?
Alcuni dei personaggi più autorevoli della scena culturale vegana italiana rispondono sul tema del veganesimo
SIPPS “Dieta vegana per i bambini inadeguata”, SSNV: “Negano l’evidenza, passi indietro pericolosi”
La lettura del dossier racconta di un allarme infondato con raccomandazioni che sono già note ma che rischiano di creare grossi danni
Uovo sodo vegano, una delle inventrici, Francesca Zuccolo racconta: “Perché no?”
Nessun test sugli animali ma tanti assaggi da parte di parenti e amici: in un’intervista scopriamo di più su come è nato l’uovo sodo vegano
Nancy Luce, “signora delle galline” nell’America dell’800
In modo del tutto anacronistico, Nancy Luce amò profondamente le proprie galline e dedicò la sua vita ad amarle e accudirle
Crostini con hummus di cannellini, seitan e cavolo cappuccio in agrodolce
Un aperitivo ricco di gusto e di carattere, in tavola sarà un successo: un trionfo di colori e sapori
Crema di zucca e lenticchie rosse
Un’avvolgente crema di zucca e lenticchie rosse con arancia e latte di cocco, resa piccante dalle rondelline di un fresco peperoncino rosso
Antonio Monaco: “Essere vegani è la necessità dell’inutile”
L’integralismo (e l’ipocrisia) vegano pensa che una volta che una persona mangia, si veste e si diverte in un certo modo sia tutto a posto e che sia tutto ciò che si può fare.
SSNV: “Diciassette anni di lavoro volontario e nessun conflitto d’interesse”
La società Scientifica di Nutrizione Vegetariana, nata nel 2000, spiega in un comunicato ufficiale la sua posizione circa la neonata SONVE
L’on.Michela Brambilla diffida il dibattito della Festa Antispecista a Milano
La festa antispecista che si terrà a Milano questo week end, riceve una lettera dall’avvocato di Michela Brambilla, ecco la loro risposta
Curry di lenticchie
Curry di lenticchie: un contorno saporito e profumato, che diventa un piatto unico con l’aggiunta di una porzione di riso