Avocado: 7 ricette veloci per tutti i giorni

L’avocado è perfetto e versatile per molti piatti e preparazioni da provare giorno dopo giorno

Bello, buono e complicato: potremmo definirlo così questo frutto tropicale diffuso ormai anche nelle zona calde del nostro Mediterraneo. L’avocado è uno dei migliori grassi vegetali ed è perfetto e versatile per molti piatti e preparazioni. Il suo sapore sembra non aiutarci molto a capire come cucinarlo, ma ecco alcuni suggerimenti per voi!

Bruschetta di pane di segale con avocado, broccoli e limone

Altra ricetta facilissima e gustosa anche quando siete colti da un attacco di fame di quelli a cui non si può dire “No, dopo”. Pane integrale morbido che incontra la freschezza del limone e dell’avocado: da provare”

Maionese di avocado

Facilissima da preparare, questa crema è perfetta come accompagnamento per un aperitivo insieme a pane tostato e verdure fresche. Non potrete più farne a meno!

Mousse vegana di barbabietola e avocado

Veloce da realizzare, ecco una ricetta perfetta per farcire i vostri panini o le vostre piadine vegan: una crema da tenere anche qualche giorno in frigorifero bella fresca, sempre pronta.

Insalata di spinacino con crema di avocado e tofu grigliato

Semplice ma di effetto: qualche fettina di avocado dentro ad una bella insalata fresca è il complemento ideale per garantire al nostro organismo una buona quantità di grassi “buoni”. Altro suggerimento? Mettete anche qualche fettina di tofu grigliato, come nella ricetta in foto, vedrete che delizia!

Spaghetti ai pomodorini in crema di avocado

Un primo piatto velocissimo e davvero buonissimo: cremoso e pieno di gusto. Pronti ad usare l’avocado per rendere irresistibile la vostra pasta?

Fusilli con edamame e crema di avocado

Altro primo piatto da leccarsi i baffi: ecco l’avocado abbinato ai legumi, in questo caso la soia edamame, fresca e croccante. Una festa per gli occhi e il palato!

Crema di avocado al cacao

Potete utilizzare l’avocado anche come ingrediente per una crema dolce: ecco quella al cacao che potrete usare sia come dolce al cucchiaio, sia come farcitura per torte o biscotti.

Ti interessano contenuti come questo?

Ricevi via mail il meglio della settimana di Vegolosi.it

Mostra commenti (0)