Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Spiedini vegani di seitan con salsa verde

Questi spiedini vegani profumano d’estate e di grigliate all’aperto e la salsa verde senza uova d’accompagnamento è il giusto tocco di sapore in più.

Latte di mandorle fatto in casa: la ricetta semplice

Vediamo come preparare in casa in modo facile e veloce il latte di mandorle, una bevanda che unisce leggerezza e bontà per una colazione o una merenda salutare ma gustosa

insalata capricciosa vegana

Insalata capricciosa vegana

Con tante verdure e una fantastica maionese senza uova, un’ottima alternativa alla classica insalata capricciosa

Crocchette di patata vegan

Crocchette di patate al formaggio vegetale

Vi consigliamo di prepararne in abbondanza: queste crocchette di patate al forno non avanzeranno e anche i bambini ne andranno matti.

Come fare il latte di riso

Latte di riso fatto in casa: la ricetta semplice – VIDEO

Un latte vegetale leggero e delizioso: è il latte di riso, buono da bere sia al naturale che aromatizzato con una bacca di vaniglia. Vediamo come preparalo a casa, è semplicissimo!

Biscotti vegan con ripieno al cioccolato

Biscotti vegan con ripieno al cioccolato (Grisbì vegan)

Un dolce e cremoso ripieno vi aspetta all’interno di una frolla croccante e piena di sapore!

muffin-vegani-agli agrumi

Muffin vegani dolci agli agrumi

Profumati e molto soffici, questi dolcetti vi conquisteranno per il loro sapore semplice e naturale.

millefoglie vegana salata

Millefoglie salata vegana con crema di tofu – Video

La millefoglie salata è un’idea interessante per un antipasto sfizioso e saporito

daikon

Daikon: 5 ricette per gustarlo

Se non avete mai assaggiato il daikon o non sapete come cucinarlo eccovi delle proposte sfiziose per dar risalto a questo ingrediente di origine orientale ma ormai popolare anche in Italia