Insalata di ceci e cavolo cappuccio viola con dressing alla paprika

Una variopinta e deliziosa insalatona condita con un dressing a base di yogurt bianco di soia e paprika, che dona sapore e grinta a questo tripudio di verdure

Insalata di ceci e cavolo cappuccio viola con dressing alla paprika
Stampa

Insalata di ceci e cavolo cappuccio viola con dressing alla paprika

Questa insalata di ceci e cavolo cappuccio viola con dressing alla paprika è una deliziosa e coloratissima insalatona ricca di verdure dal sapore deciso, esaltato alla perfezione dal condimento a base di yogurt bianco di soia e paprika. Un leggero piatto unico per restare in forma con gusto.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4-6 persone

Ingredienti

per il dressing

  • 120 g di yogurt bianco di soia non dolcificato
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pizzico di sale

Strumenti

Si cucina!

Affettate abbastanza finemente il cavolo cappuccio, tagliate i peperoni a bastoncini e le carote a julienne. In una padella ben calda tostate gli anacardi fino a quando saranno belli dorati.

Prepariamo il dressing

In una ciotola versate lo yogurt bianco di soia non dolcificato e conditelo con sale, olio, paprika, sciroppo d’acero e concentrato di pomodoro, mescolando bene il tutto fino ad ottenere una cremina liscia ed uniforme.

Condiamo l’insalata

Riunite tutte le verdure e i ceci in un’ampia ciotola e conditele con dressing a piacere, girate bene in modo da condire uniformemente tutte le verdure e servite.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Vi consigliamo di condire al momento questa insalata in modo che le verdure non rilascino la loro acqua di vegetazione andando ad annacquare l’insalata. Potete però conservare questo dressing in frigorifero per 2-3 giorni un un vasetto di vetro oppure in un contenitore di plastica fornito di coperchio.

Consiglio per i vegolosi: In alternativa al dressing proposto potete condire questa coloratissima insalata semplicemente con sale, olio e aceto balsamico.

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly

Le altre ricette video

0