Tortine di carote e cocco vegane

Pochi ingredienti, ma ottimo il risultato! Per una merenda o per colazione, queste tortine sono gustosissime e allo stesso tempo molto leggere: piaceranno a tutti!

Tortine carote cocco
Stampa

Tortine vegane di carote e cocco

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 15 min
    Cottura: 45 min
    Tempo tot.: 1 ora
    Dosi per: 10 tortine

Ingredienti

Si cucina!

Prepariamo gli ingredienti

Prendete un tegamino e mettetelo sul fuoco per tostare le mandorle facendo attenzione a non bruciarle, in modo che non diventino amare. Nel frattempo, tagliate grossolanamente le carote, unitele alle mandorle che avete tostato e tritate tutto insieme con un frullatore. Nella ciotola in cui avrete precedentemente messo tutti gli ingredienti secchi, ovvero il cremor tartaro, l’amido, farina di riso, il cocco, lo zucchero e la cannella, unite gli ingredienti appena lavorati.

L’impasto

Mescolate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Ora versate a filo e piano il latte di soia fino a ottenere un composto un po’ più liquido, ma non eccessivamente.

Inforniamo

Oliate e infarinate gli stampini e versateci il composto. Infornate a 180 °C per circa 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Conservazione

Le tortine di carote si conservano per 1-2 giorni sotto una campana di vetro per dolci.

Consiglio per i vegolosi: Con questo impasto è possibile anche fare un'intera torta, basta versare il composto in una teglia a cerniera dopo averla opportunamente oliata.

Print Friendly

Le altre ricette video

0