Non solo carne: i migliori abbinamenti di vino rosso con piatti vegetali e legumi invernali

L’associazione tra vino rosso e preparazioni a base di carne è una delle convenzioni più radicate nella cultura gastronomica, un […]

Pan dei morti vegan

Il pan dei morti è un dolce tradizionale lombardo, in particolare della zona di Milano, che viene preparato in occasione della giornata della commemorazione dei defunti.

cavolini bruxelles salsa bbq

Cavolini di Bruxelles impanati al forno con salsa barbecue vegan

Una preparazione davvero sfiziosa e saporita per gustare dei morbidissimi cavolini di Bruxelles, prima impanati e cotti al forno, poi ripassati in padella con la salsa barbecue per una sferzata di gusto

La produzione di pellicce costa all’Europa 446 milioni di euro l’anno

Un nuovo rapporto presentato alla Commissione del Parlamento Europeo, ha dimostrato il danno – anche economico – di un settore in declino da anni

Uomini delle caverne

Spunti di riflessione per compilare insieme un dizionario vegano contemporaneo

Le emissioni di gas serra di carne e latte se la giocano con quelle dell’Arabia Saudita

Un nuovo report, l’ennesimo, conferma dati più volte messi nero su bianco: il sistema alimentare e un cambio radicale nell’alimentazione della parte ricca del mondo è una delle chiavi imprescindibili per la lotta alla crisi climatica.

Primi piatti cremosi vegani: 15 ricette da mangiare calde calde

Chi l’ha detto che per ottenere un piatto cremoso servano latte o formaggi? In questa raccolta di ricette troverai primi […]

Mac and cheese vegan

Mac and cheese vegan – Video ricetta

Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa

Menu del week-end: edizione del 25-26 ottobre 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana