Non solo carne: i migliori abbinamenti di vino rosso con piatti vegetali e legumi invernali
L’associazione tra vino rosso e preparazioni a base di carne è una delle convenzioni più radicate nella cultura gastronomica, un […]
Pan dei morti vegan
Il pan dei morti è un dolce tradizionale lombardo, in particolare della zona di Milano, che viene preparato in occasione della giornata della commemorazione dei defunti.
Cavolini di Bruxelles impanati al forno con salsa barbecue vegan
Una preparazione davvero sfiziosa e saporita per gustare dei morbidissimi cavolini di Bruxelles, prima impanati e cotti al forno, poi ripassati in padella con la salsa barbecue per una sferzata di gusto
La produzione di pellicce costa all’Europa 446 milioni di euro l’anno
Un nuovo rapporto presentato alla Commissione del Parlamento Europeo, ha dimostrato il danno – anche economico – di un settore in declino da anni
Uomini delle caverne
Spunti di riflessione per compilare insieme un dizionario vegano contemporaneo
Le emissioni di gas serra di carne e latte se la giocano con quelle dell’Arabia Saudita
Un nuovo report, l’ennesimo, conferma dati più volte messi nero su bianco: il sistema alimentare e un cambio radicale nell’alimentazione della parte ricca del mondo è una delle chiavi imprescindibili per la lotta alla crisi climatica.
Primi piatti cremosi vegani: 15 ricette da mangiare calde calde
Chi l’ha detto che per ottenere un piatto cremoso servano latte o formaggi? In questa raccolta di ricette troverai primi […]
Mac and cheese vegan – Video ricetta
Uno dei piatti simbolo della cucina americana rivisitato qui in chiave vegan per una cena all’insegna di una pasta super cremosa e goduriosa
Vegan Halloween: l’ebook gratis per le persone iscritte alla newsletter
Biscotti fantasmini vegan per Halloween
Menu del week-end: edizione del 25-26 ottobre 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana





