Crumble vegano con verdure miste e maggiorana
Un classico della cucina vegetale, questo crumble è veloce da preparare e buonissimo: realizzato pensando a delle mono porzioni, è perfetto per una cena elegante
Ristoranti vegetariani e vegani, in Italia sempre più numerosi
Cresce in Italia la ristorazione bio. E il merito è soprattutto dei ristoranti vegetariani e vegani, che trainano il settore. […]
Noni o gelso indiano
Il noni è una pianta tipica del sud est asiatico, conosciuta come gelso indiano: il nome “noni”, di uso più […]
Panini al latte di soia
La ricetta dei panini al latte di soia vi permetterà di portare in tavola fragranza e sapori inaspettati. Il segreto è la lunga lievitazione
“Carne e verdura? Impatto ambientale simile”. NEIC: “Evitiamo la vergogna”
Una “clessidra ambientale” che ricalcola l’impatto in termini di CO2 di tutti gli alimenti e li confronta: carne e verdura? […]
Ecco 5 cose da non dire a vegetariani e vegani
Ogni tanto è giusto prendere un po’ in giro con amichevoli pacche sulle spalle chi vede vegetariani e vegani come […]
Cucina vegetariana e vegana: gli strumenti indispensabili
Ecco che cosa non può mancare in una cucina vegeteriana o vegana che si rispetti: e voi avete tutto? Mixer […]
Gwen Stefani: scarpe vegan per la nuova collezione
Solo finta pelle, stoffa e molta creatività: questi sono gli ingredienti della nuova collezione di scarpe vegane targata GX ideata […]
Muffin vegani banana e cereali
Questi muffin vegani alla banana e cereali sono dei dolci ideali per una colazione ricca di sapore ed energia
Vinitaly: Valpolicella vegano
Lo stile vegan conquista anche il Vinitaly. Alla principale fiera internazionale dedicata al mondo del vino, che aprirà i battenti […]