Menu del week-end: edizione del 13-14 luglio 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Panna cotta vegana con coulis di frutti di bosco
Un dolce freschissimo e che richiede pochissimo tempo per realizzarlo, perfetto come merenda o come dolcino dopo pasto
Frutta e verdura “brutta”: quanta ne sprechiamo e quanto ci costa
La corrispondenza tra “bello” e “buono” è oggetto di disquisizioni da 2.500 anni, ma quali sono i canoni estetici che guidano il mercato (e le nostre scelte) in materia di frutta e verdura? E cosa succede quando si scontrano con gli effetti del cambiamento climatico?
Tagliatelle con pesto di peperoni, mandorle e pomodorini – Video ricetta
Un pesto aromatico e ricco di gusto, realizzato con peperoni arrostiti in forno per renderli ancora più succosi e saporiti
Integratori vegani: tutto quello che c’è da sapere
Da anni si dibatte sulla completezza della dieta vegana: per gli onnivori non può avere tutti gli elementi nutritivi necessari, […]
Mini panini con cetrioli e crema di aneto
Questi mini panini sono perfetti da proporre per un aperitivo o un cena a base di finger food. Si realizzano in pochissimo tempo e risultano al tempo stesso freschi e saporiti, grazie all’abbinamento dei cetrioli con l’aneto
Affettato vegan di lenticchie alle erbe – Video ricetta
Questo affettato vegetale a base di lenticchie è un ottimo punto di partenza per comporre i vostri panini imbottiti preferiti!
Menu del week-end: edizione del 6-7 luglio 2024
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
La “biologia della gentilezza”: cos’è e perché può aiutarci a vivere meglio
E se a sopravvivere all’evoluzione umana non fosse stato il più forte ma il più gentile? Due studiosi ci dimostrano come gentilezza, ottimismo, gratitudine, perdono e felicità siano in grado di interagire sul nostro DNA migliorando la qualità della vita
Alternativa vegana alla pelle? Tratta dalle proteine dei cereali e senza plastica
Dopo anni di studi, un nuovo prodotto potrebbe affacciarsi sul mercato per arrivare più velocemente a non usare più pelle animale per accessori, auto e casa





