Crema vegan di banane e datteri
Io e mio marito adoriamo i datteri, sia mangiati al naturale, sia inseriti nelle ricette. Questa crema vegan banane e […]
Tim Shieff, vegan muscoli per i diritti animali
Tim è un freerunner, ossia uno sportivo che gareggia con corsa, salto degli ostacoli, scalate e arrampicate: pratica una disciplina […]
Antinutrienti: cosa sono e come eliminarli
Autore dott.ssa Ileana Gervasi, dietista – http://dietistaileanagervasi.altervista.org/ Negli alimenti vegetali possono essere presenti degli antinutrienti, ovvero delle sostanze che ostacolano la digestione […]
Morto Elio Fiorucci, genio vegetariano della moda
Elio Fiorucci, 80 anni, è morto a Milano nella sua casa, a trovarlo l’assistente familiare. Fiorucci ha portato la moda […]
Vacanze vegane: le spiagge più belle d’Italia sono vegan friendly! – 2
Continuiamo a scoprire i paradisi balneari che in Italia hanno ricevuto le “5 vele” grazie alle loro splendide acque e […]
Crostata al miele semplice
L’impasto di queste crostata al miele è semplicissimo da preparare. Non contiene né uova né latticini ed è dolcificato con il miele, che […]
Anguria cake!
C’è chi la chiama pizza di anguria, ma sapete che per me la parola pizza è sacra, perciò io la […]
Ragù di tofu
Il mio primo guest post è dedicato al ragù di tofu… forse la temperatura non è adatta a raccontarlo, ma […]
Kombucha: che cos’è e come si prepara
È considerato sin da tempi antichi un “elisir di lunga vita” per l’azione benefica che eserciterebbe sull’organismo garantendo il mantenimento […]
L’alga che sa di pancetta dagli USA
Un’alga che sa di pancetta, per accontentare le richieste dei vegetariani che però non disdegnano l’odore di carne (ce ne […]