Gatti nei motori delle auto: che cosa fare e chi chiamare

Pochi piccoli accorgimenti per evitare danni agli animali ed incidenti stradali nel periodo autunnale e invernale

Romania, stop all’allevamento di animali per la produzione di pellicce

Dopo un’inchiesta sotto copertura e numerose petizioni, il provvedimento dovrebbe entrare in vigore dal 2027

UK: il vegan si insegna a scuola con un kit apposito

Durante le ore di Religioni e visioni del mondo, anche il veganismo etico potrà essere trattato coi giusti strumenti

Gnocchi con funghi e timo

Gnocchi con funghi e timo

Gli gnocchi sono un grande comfort food qui in redazione e questa versione autunnale ai funghi ha conquistato tutti con i suoi sapori avvolgenti e la sua cremosità

Coleslaw vegan alle carote, mele e uvetta

Coleslaw vegan alle carote, mele e uvetta

Un piatto a base di verdure miste condite con un dressing di yogurt e maionese (nel nostro caso vegan ovviamente): in questa versione abbiamo voluto mescolare frutta e verdura per ottenere un contorno ancora più sfizioso

Ogni italiano con la sua alimentazione è responsabile della deforestazione di 6 metri quadrati l’anno

I dati parlano chiaro e una legge del UE potrebbe arginare in parte il problema, eppure la si vuole rimandare ancora

Menu del week-end: edizione del 19-20 ottobre 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

“I tacchini non ringraziano”: il libro di Andrea Camilleri dedicato agli animali

Gli animali come compagni di strada, e gli uomini come inevitabili sciocchi non in grado di comprenderne a pieno sentimenti, slanci e sensibilità: le favole di Camilleri sugli animali, lanciano un messaggio molto profondo e bello.

Polpette vegan simil carne ripiene di formaggio vegetale

Polpette vegan simil carne ripiene di formaggio vegetale

Queste polpette sono una vera e propria goduria: un impasto ricco e saporito a base di macinato vegetale e granulare di soia, con un cuore cremoso di formaggio vegetale, assolutamente da provare