Animali “da fattoria” come cane e gatto: l’esperienza di chi vive con loro – Seconda parte
Ecco la seconda parte di un’intervista speciale: abbiamo chiesto il parere di due persone che vivono in città con animali “da fattoria”!
Torta di mele light al limone
La torta di mele light al limone è un dolce con farina di farro integrale, leggero ma molto gustoso. Ideale per la colazione o la merenda
Miglio con carciofi al profumo di limone
Un primo piatto fresco e profumato, appetitoso e con proprietà alcalinizzanti. Ideale per la bella stagione, anche servito freddo
Le stoviglie fatte di grano che si possono assaggiare: il futuro dovrà essere senza plastica
Un’altra iniziativa per dire addio alla plastica, uno dei materiali più inquinanti al mondo: stoviglie di grano, anche da assaggiare!
“Forest beat”, quanti animali meravigliosi nelle foreste vetuste dell’Italia
Una “storia” i cui protagonisti sono lupi, orsi, cervi, cinghiali e tassi: un progetto per salvaguardare le foreste vetuste e la loro fauna
Insalata fredda di quinoa con rucola, curry, tofu e noci
L’insalata di quinoa fredda è un piatto facile e buonissimo, perfetto per l’estate e che funge senza problemi da piatto unico. Potete personalizzarla come più vi piace!
Repubblica Ceca stop agli allevamenti da pelliccia
Un altro paese si aggiunge alla lista di quelli che hanno bandito gli allevamenti da pelliccia, in Italia la situazione resta in stallo
L’inganno è il latte di soia? No, l’inganno siete voi
La posizione della Corte di Giustizia Europea sul termine “latte” apre ad una riflessione: ma di che inganno si sta parlando?
I ghiaccioli fatti di acqua inquinata, la provocazione da Taiwan
Un progetto che coniuga arte e attivismo ambientale quello di tre ragazzi di Taiwan per denunciare il dramma dell’inquinamento delle acque
La sentenza europea su “latte” vegetale spiegata dall’avvocato
Una questione controversa, che ha destato non poche polemiche e fraintendimenti. Ci siamo rivolti all’avvocato Carlo Prisco per fare chiarezza