Curry di patate dolci e batate

Il curry di patate dolci e batate è un piatto cremoso e speziato, ricco di proprietà benefiche e vitamine che vi scalderà

Farina di vino: arriva dall’America questo piccolo prodigio culinario

Eco-friendly e ricca di nutrienti, è utilizzabile praticamente in ogni ricetta: ecco cos’è e dove comprare la farina di vino

carote arrosto besciamella di arachidi

Carote speziate alla salsa di arachidi

Le carote arrosto con spezie e salsa alle arachidi sono un secondo piatto delizioso e facile da preparare: ecco la ricetta da non perdere!

sushi con zucca in tempura

Sushi vegano con tempura di zucca e funghi

Sushi vegano: maki con tempura di zucca, formaggio veg spalmabile e lattughino e maki con tempura di funghi, maionese e lattughino

Macelleria Grandate Mucche

La macelleria mostra le mucche davanti all’ingresso: “La campagna va dai cittadini”

Una macelleria porta le mucche “tenere e buone” davanti alla sua vetrina per un’iniziativa di marketing, e il web si scatena.

nuova piramide alimentare belgio

Belgio, carne lavorata esce dalla piramide alimentare

Nella nuova piramide alimentare del Belgio la carne lavorata è tra gli alimenti “da consumare il meno possibile” con dolci, fritti e sale

Bambino vegano bullismo

Bullismo contro un ragazzino vegano: la tragica fine di un dodicenne inglese

Il ragazzino pare non abbia retto alle pressioni psicologiche degli attacchi dei suoi compagni di scuola che lo attaccavano a causa della sue scelta alimentare.

Kemmerer vegolosi

Lisa Kemmerer: “Essere vegani serve all’AMORE”

Nel nostro speciale ospitiamo con grande piacere il contributo della professoressa Lisa Kemmerer, che nel suo “Mangiare la terra” aveva affrontato il tema della responsabilità morale della scelta vegana

Pancake vegan al succo di mirtilli e gelato

Pancake senza uova vegani al succo di mirtilli – Video ricetta

Semplici e veloci, ecco dei dolcetti ideali per una colazione vegana leggera.

torta rustica di zucca

Torta rustica di zucca al profumo di lime (ricetta vegetariana)

Un dolce ricco e gustoso da servire a colazione o merenda, accompagnato da un tè caldo: ideale per affrontare i primi freddi d’autunno