Google parla di “rivoluzione vegana”
Dopo l’introduzione di menu vegani per i dipendenti Google, tramite il suo amministratore delegato, si schiera a favore della scelta vegan
Il nuovo numero di Vegan Italy scontato per te: 30 ricette con Vegolosi.it
Il nostro magazine online approda anche in formato cartaceo grazie alla collaborazione con Edizioni Sonda e Vegan Italy: in distribuzione il numero di Ottobre
Marcia indietro il Guggenheim: ritirate installazioni con animali vivi
A seguito di numerose proteste da parte degli animalisti, il celebre museo ha fatto dietrofront eliminando tre opere da una mostra
Scaloppine vegan di soia al limone
Le scaloppine vegane di soia al limone, sono un secondo piatto cremoso e saporito, senza carne, davvero gustoso
Cheesecake di cachi persimon
Affondiamo il cucchiaino in questa golosa cheesecake vegana di cachi persimon: un dolce semplicissimo e senza cottura
Polenta cremosa alla verza sabauda
Metti una sera d’inverno tra amici, una polenta fumante, una verza saporita e un buon rosso delle Langhe…
Tofu al forno alle erbe con salsa verde
Un tofu profumato e aromatico, grazie alla marinatura alle erbe, e con una marcia in più data dalla salsa verde a base di prezzemolo e capperi.
Scelta vegana? Accademia dell’Agricoltura: “E’ una moda che crea danni”
La scelta vegana nuovamente sul banco degli imputati: “E’ una moda che crea danni anche economici”
Pollo italiano: sofferenza e torture nell’indagine shock di Animal Equality
Dietro all’allevamento dei polli, in Italia, si celano sofferenza, torture e maltrattamenti: a rivelarlo è l’associazione Animal Equality. Eppure si continua a sbandierare l’eccellenza del nostro paese.