Green Hill, 5 anni dopo: le testimonianze di chi ha adottato i cani dell’allevamento
La vita dopo Green Hill è stata un nuovo inizio fatto di scoperte e conquiste. Ecco la storia di alcuni cagnolini salvati dall’allevamento
Burger Powder: preparato per burger vegetali
Ecco un preparato per burger vegetali fatto in casa: da tenere in dispensa quando non si ha tempo di cucinare, un vero “salva cena”!
Lupi impiccati, l’orrore si ripete. Lav: “Isolare i criminali, segnalateli”
Nel week end altri due episodi di violenza ai danni di tre lupi, uccisi barbaramente. Lav preme per l’approvazione di un “Piano lupi”
Sapori vegolosi: 60 ricette per una cucina vegana deliziosa
In questo libro troverai tutti gli ingredienti per una cucina vegana gustosa: sughi alle verdure, ragù, creme vegane, salse e condimenti per paste, secondi e dolci
Philip Lymbery: “L’allevamento intensivo è moralmente deprecabile”
L’impatto dell’allevamento intensivo sull’ambiente e sulla fame nel mondo è incredibile, come lo sono le condizioni di allevamento degli animali.
Foresta nera vegana al cucchiaio
Un dolce al cucchiaio che racchiude i sapori tipici della torta foresta nera: cioccolato fondente, ciliegie e panna montata
Vellutata cremosa di zucca e patate – Video ricetta
Una vellutata morbida e cremosa, con pochi semplici ingredienti che esaltano il sapore della vera regina di questo piatto: la zucca
Per la prima volta in un filmato: i cuccioli di gatto della sabbia
Il naturalista Gregory Breton è riuscito a filmare dei cuccioli di questi sfuggenti felini ma ci mette in guardia sui pericoli nel cercare di addomesticarli
Torta di riso con frolla e cioccolato
Un dolce particolare, realizzato utilizzando una base di pasta frolla vegana fragrante e un ripieno di riso cotto nel latte vegetale di riso. Una torta vegana facile e deliziosa, perfetta anche per i bambini
Farro con pesto al basilico, zucchine e bacche di goji
Questa è la mia ricetta del farro con pesto al basilico, zucchine e bacche di goji. Un piatto semplice, gustoso e nutriente