Chili di zucca, fagioli rossi e seitan

Questo piatto è l’incarnazione del perfetto comfort food dei mesi freddi: caldo, saziante, profumato e speziato al punto giusto, potete prepararlo anche in anticipo in modo da doverlo solo scaldare al momento del consumo

Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone

Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino

La dieta per rafforzare il sistema immunitario: quali cibi aumentano le difese

Come si può rafforzare il sistema immunitario in maniera naturale e sostenibile? L’alimentazione ha un ruolo fondamentale nel mantenere il […]

Torta paradiso vegana al cacao

Torta paradiso vegana al cacao

Questa è una torta sofficissima farcita con una crema che è una nuvola, il dolce perfetto per terminare una cena oppure per iniziare alla grande la giornata

New York vieta la vendita di cani, gatti e conigli: solo adozioni

Niente più cuccioli in vetrina ma solo adozioni da strutture certificate al fine di porre un freno alla sfruttamento animale anche in questo settore.

Bastoncini di polenta al forno

Bastoncini di polenta al forno

Impanati e cotti in forno, questi bastoncini sono perfetti per un gustoso antipasto, specialmente se serviti con la maionese morbida alla tahin che vi proponiamo come accompagnamento.

Niente bollino “senza gabbie” sui prodotti animali: il governo boccia la proposta

Emendamento respinto dalla maggioranza, poche speranze per un governo che “non è né ambientalista, né animalista”, eppure il bollino uno scopo lo avrebbe

Menu del week-end: edizione del 23-24 novembre 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Messico: la tutela degli animali entra nella Costituzione

Un risultato politico importante che mette al centro la questione animale, allineando il Messico ad altri grandi paesi del mondo

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Un primo piatto veloce e cremoso con una nota fresca e originale: perfetto per un pranzo al volo, anche fuori casa da portare con sé