Corso di cucina: ricette vegane in 10 minuti con la nutrizionista

Un corso di cucina di due ore, due professioniste al lavoro per raccontarti che la cucina vegana può essere perfetta anche quando è veloce e semplice.

Menu del week-end: edizione del 21-22 giugno 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Tortiglioni al pesto di tofu, pomodori secchi e cipolle rosse

Tortiglioni al pesto di tofu, pomodori secchi e cipolle rosse

Un modo estremamente saporito per usare il tofu come condimento di una pasta: risultato sorprendente.

hamburger di ceci vegani classici

Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone

Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellate e una salsa di tahin e limone: golosissimi!

Formaggio vegano spalmabile di semi di girasole

Formaggio vegano spalmabile 3 ingredienti ai semi di girasole

Vi proponiamo qui un formaggio spalmabile molto gustoso, realizzato con pochissimi ingredienti, senza glutine, senza soia e ovviamente senza lattosio

Torta gelato vegan con frolla al cacao

Torta gelato vegan con frolla al cacao

Per gli amanti del gelato questa ricetta è da provare al più presto: chi può resistere a due cialde croccanti di frolla al cacao che racchiudono uno strato di gelato arricchito di gocce cioccolato?

One health: pensare le emergenze del pianeta

Un saggio che contiene quattordici riflessioni di altrettanti esperti su un tema prezioso: come pensare davvero alla salute di tutto (e d tutti).

Menu del week-end: edizione del 14-15 giugno 2025

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Usa: per la prima volta via libera al salmone coltivato

Il prodotto inizierà ad essere disponibile in alcuni ristoranti selezionati: nessuna rivoluzione per i salmoni ma piccoli passi per una nuova idea di cibo.

I semi di melone sono edibili: come si preparano e che caratteristiche nutrizionali hanno

Solitamente scartati, si tratta in realtà di semi dalle buone proprietà nutrizionali (comprese tante proteine vegetali).