Corso di cucina: ricette vegane in 10 minuti con la nutrizionista
Un corso di cucina di due ore, due professioniste al lavoro per raccontarti che la cucina vegana può essere perfetta anche quando è veloce e semplice.
Menu del week-end: edizione del 21-22 giugno 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Tortiglioni al pesto di tofu, pomodori secchi e cipolle rosse
Un modo estremamente saporito per usare il tofu come condimento di una pasta: risultato sorprendente.
Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone
Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellate e una salsa di tahin e limone: golosissimi!
Formaggio vegano spalmabile 3 ingredienti ai semi di girasole
Vi proponiamo qui un formaggio spalmabile molto gustoso, realizzato con pochissimi ingredienti, senza glutine, senza soia e ovviamente senza lattosio
Torta gelato vegan con frolla al cacao
Per gli amanti del gelato questa ricetta è da provare al più presto: chi può resistere a due cialde croccanti di frolla al cacao che racchiudono uno strato di gelato arricchito di gocce cioccolato?
One health: pensare le emergenze del pianeta
Un saggio che contiene quattordici riflessioni di altrettanti esperti su un tema prezioso: come pensare davvero alla salute di tutto (e d tutti).
Menu del week-end: edizione del 14-15 giugno 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Usa: per la prima volta via libera al salmone coltivato
Il prodotto inizierà ad essere disponibile in alcuni ristoranti selezionati: nessuna rivoluzione per i salmoni ma piccoli passi per una nuova idea di cibo.
I semi di melone sono edibili: come si preparano e che caratteristiche nutrizionali hanno
Solitamente scartati, si tratta in realtà di semi dalle buone proprietà nutrizionali (comprese tante proteine vegetali).




