Dolci vegani di Natale: 20 idee per la tavola delle feste

Una collezione di ricette speciale per dolci vegani adatti al Natale: dai classici fino a quelli più originali e sfiziosi. Scopri le nostre idee, sempre testate e fotografate

Ciambelline di mele

Un’idea veloce per un dolcino vegano adorabile, perfetto per la merenda ma anche per la colazione: protagoniste assolute, le mele

hummus di broccoli senza ceci

Hummus di broccoli senza ceci

Se non siete amanti dei legumi ecco l’hummus che fa per voi: a base di broccoli e senza ceci, è insaporito con tahin, limone, rosmarino e paprika. Una crema deliziosa da sola o perfetta per condire un primo di pasta o cereali

Menu del week-end: edizione del 7-8 dicembre 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Il segreto per una frittura perfetta: consigli e attrezzature

La temperatura, la pastella e l’attrezzatura: la frittura perfetta è una combinazione di elementi

Colcannon - Purè irlandese

Colcannon – Purè irlandese

Ricetta irlandese magnifica e molto semplice ma che darà alle patate uno sprint pazzesco con un abbinamento davvero riuscitissimo e semplice: verza, cipollotto e pepe, uno spettacolo cremoso!

Brasato di seitan al vino rosso e polenta

Brasato di seitan al vino rosso

Il brasato di seitan al vino rosso è un modo succulento e dal sapore deciso di preparare un secondo a base di seitan perfetto anche per le grandi occasioni, soprattutto se accompagnato da una bella polenta

Ravioli doppi paglia e fieno

Ravioli doppi paglia e fieno

Questi meravigliosi e deliziosi ravioli sono ripieni di due creme a base di tofu, una con l’aggiunta di spinaci, morbide e delicate. Vi assicuriamo che con questo piatto farete un figurone

Budino vegano di cachi e cacao

Budino vegano di cachi e cacao: 2 ingredienti

Quella che vi presentiamo qui è probabilmente la ricetta più facile del mondo: due ingredienti, cachi e cacao, da frullare insieme e trasferire in uno stampino, un’oretta in frigorifero e il gioco è fatto. Un dessert goloso e naturalmente dolce, pronto da mangiare in ogni momento senza sensi di colpa

Menu del week-end: edizione del 30 novembre-1 dicembre 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana