Ecco un “miele” vegano: è prodotto partendo dalle patate dolci

Il loro sapore è un misto tra quello delle patate e della zucca e dalla loro lavorazione un’azienda californiana ha ottenuto un prodotto unico nel suo genere, il “miele” di patate dolci

Medico di base e vegana: “Nessuna controindicazione, ai colleghi dico basta poco per aggiornarsi”

Elena Venco è un medico di base, lavora a Milano e sull’alimentazione ha voluto aggiornarsi il più possibile, specializzandosi in […]

Rane mutilate e gettate in acqua vive: la foto che ha vinto il Worldpress Photo Natura

Lo scatto racconta dell’agonia degli animali e del loro ultimo e inutile tentativo di salvarsi.

Crostata vegana alle ciliegie e cacao

Crostata vegana alle ciliegie e cacao

Meravigliosa frolla croccante al cacao che racchiude una dolcissima farcitura alle ciliegie, una ricetta semplicissima per gustare questi frutti deliziosi in una veste particolarmente golosa

Ricotta vegan di macadamia

Ricotta vegan di noci macadamia – Video ricetta

Una simil ricotta 100% vegetale realizzata solamente con le noci macadamia e insaporita con un pizzico di sale e succo di limone: poco lavoro e tanto gusto

Tazze-fatte-di-caffè

Tazze e piattini fatti con il caffè: l’idea nasce in Germania ed è già realtà

Tazze da cappuccino, da caffè, piattini e anche il bicchierone per il caffè americano a Berlino vengono realizzate con gli scarti della bevanda stessa.

Seaspiracy documentario

“Seaspiracy” ci mostra 5 modi in cui stiamo distruggendo il mare

La verità è che l’uomo sta distruggendo gli oceani e da essi dipende la salvezza dell’intero pianeta: ce lo spiega in maniera chiara e brutale Seaspiracy, breve documentario sullo sfruttamento intensivo dei mari e dei suoi abitanti

Torta vegan alle pesche

Torta vegan alle pesche – Video ricetta

Una torta soffice come una nuvola grazie allo yogurt di soia, dolce e golosa poiché ricca di meravigliose pesche fresche e aromatizzata con scorza di limone

Burger vegano KFC

Il burger vegano di KFC esaurito in 4 giorni: “Venduto un burger al minuto”

La novità introdotta da KFC nei ristoranti di Londra, Bristol e Midlands ha suscitato molta curiosità, facendo registrare dati di vendita mai visti: +500% di fatturato in più rispetto a un normale locale della catena

Luca Mercalli clima podcast

Luca Mercalli: “Sul clima nessun negazionismo è giustificabile, le nostre azioni sono fondamentali”- Podcast

[brid video=”432354″ player=”17662″ title=”Luca Mercalli “] E’ uno dei climatologi e divulgatori scientifici più noti in Italia e il suo […]