Azienda tedesca leader nella produzione di carne raddoppia la produzione di cibo vegetariano e vegano
“Non si tratta di una produzione contraddittoria – spiegano – andiamo solo incontro alle richieste dei consumatori”.
Plumcake vegano alle carote e nocciole
Morbidissimo grazie alla presenza delle carote e aromatizzato con scorza di arancia per esaltare al meglio il sapore delle nocciole, questo dolce è perfetto per la colazione!
Jollof rice nigeriano
Lo jollof rice è un riso tipico della Nigeria e dell’Africa subsahariana, usato spesso come accompagnamento per altre portate e insaporito con peperoni, cipolle e pomodoro oltre a erbe come alloro e timo
Svizzera: il referendum non blocca gli allevamenti intensivi
Le norme più stringenti suggerite in tema di benessere animale avrebbero, di fatto, bloccato gli allevamenti intensivi.
Sugo rosso senza pomodoro
Molto simile per consistenza e sapore all’originale, è perfetto per tutte quelle persone allergiche o che decidono di eliminare le solanacee dalla propria alimentazione
Insalata proteica di sedano e uvetta
Una fresca insalata a base di sedano e tofu marinato allo zenzero e salsa di soia, il tutto condito con una maionese leggermente piccante e completato da noci e uvetta
Un italiano su due ha deciso di consumare meno carne negli ultimi 5 anni
Un dato non negativo e forse parzialmente incoraggiante, anche se quello che manca ancora è un’informazione davvero capillare
Menu vegano del week end: 24-25 settembre 2022
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Insalata di pasta con pannocchie arrosto, olive e maionese piccante
Se siete amanti del mais non potete perdervi questa deliziosa pasta fredda arricchita con pannocchie arrostite, olive nere e una delicata maionese fatta in casa leggermente piccante