Azienda tedesca leader nella produzione di carne raddoppia la produzione di cibo vegetariano e vegano

“Non si tratta di una produzione contraddittoria – spiegano – andiamo solo incontro alle richieste dei consumatori”.

Plumcake vegano alle carote e nocciole

Morbidissimo grazie alla presenza delle carote e aromatizzato con scorza di arancia per esaltare al meglio il sapore delle nocciole, questo dolce è perfetto per la colazione!

Jollof rice nigeriano

Jollof rice nigeriano

Lo jollof rice è un riso tipico della Nigeria e dell’Africa subsahariana, usato spesso come accompagnamento per altre portate e insaporito con peperoni, cipolle e pomodoro oltre a erbe come alloro e timo

Svizzera: il referendum non blocca gli allevamenti intensivi

Le norme più stringenti suggerite in tema di benessere animale avrebbero, di fatto, bloccato gli allevamenti intensivi.

Sugo rosso senza pomodoro

Sugo rosso senza pomodoro

Molto simile per consistenza e sapore all’originale, è perfetto per tutte quelle persone allergiche o che decidono di eliminare le solanacee dalla propria alimentazione

Insalata proteica di sedano e uvetta

Insalata proteica di sedano e uvetta

Una fresca insalata a base di sedano e tofu marinato allo zenzero e salsa di soia, il tutto condito con una maionese leggermente piccante e completato da noci e uvetta

Un italiano su due ha deciso di consumare meno carne negli ultimi 5 anni

Un dato non negativo e forse parzialmente incoraggiante, anche se quello che manca ancora è un’informazione davvero capillare

Menu vegano del week end: 24-25 settembre 2022

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Insalata di pasta con pannocchie arrosto, olive e maionese piccante

Insalata di pasta con pannocchie arrosto, olive e maionese piccante

Se siete amanti del mais non potete perdervi questa deliziosa pasta fredda arricchita con pannocchie arrostite, olive nere e una delicata maionese fatta in casa leggermente piccante