Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Tartine di brisè con crema di mandorle e cipolle al timo

Ecco un antipasto finger food dal sapore unico: cipolla e mandorle si abbinano alla perfezione e sono ideali come ripieno di queste tartine aromatizzate al basilico.

Spaghetti integrali finocchi pinoli, semi di zucca e limone

Un piatto semplice e veloce che unisce sapori delicati e freschi: ecco come preparare gli spaghetti con finocchi e pinoli al limone, perfetti anche per un pranzo fuori casa dato che sono ottimi anche tiepidi.

Rose di pane ripiene di scarola e olive nere

Rose di pane ripiene di scarola e olive nere

Avete presente la pizza di scarola tipica di Napoli? Ecco noi l’abbiamo reinterpretata formando delle rose di pane ripiene. Inutile dirvi che sono meravigliose.

crema pasticciera al limone

Crema pasticcera al limone senza uova

La più classica delle creme pasticcere, quella aromatizzata al limone. Qui vi presentiamo la nostra versione in chiave vegana.

Torta pasquale vegana con mandorle

Torta pasquale vegana con mandorle – Torta colomba – VIDEO

Un dolce pensato per le festività pasquali da gustare con una tazza di tè. Per renderlo ancora più goloso farcitelo con marmellata o crema al cioccolato!

Dolci vegani senza glutine: le nostre ricette da non perdere

Se vi sembra complicato preparare dolci “veg” e gluten free, questa è la raccolta che fa per voi: 10 ricette imperdibili per dolci davvero buonissimi!

Tofu strapazzato con ragu di carote e arachidi

Tofu strapazzato con ragù di carote e arachidi

Una ricetta facilissima, ma davvero gustosa: il tofu strapazzato è un modo diverso di gustare questo prodotto derivato dalla soia ricchissimo di proteine

Polpette di patate e cima di rapa

Polpette vegane di patate e cima di rapa al forno

Un secondo piatto semplicissimo da preparare e dall’aroma interessante. Ottime da mangiare accompagnate da una salsa speziata o semplicemente una maionese vegana

pisarei e fasò

Pisarei e fasò: ricetta della tradizione, vegana

I pisarei e fasò sono un piatto tipico del piacentino: ve lo presentiamo qui nella nostra versione in chiave vegan, piena di gusto e di sostanza

biscotti di frolla montata vegan

Biscotti di frolla montata vegan con pistola sparabiscotti

Un classico della pasticceria, questi biscotti sono semplici e veloci da preparare, friabili e deliziosi sia alla vista che al palato.